Offizielle Hotel Homepage

Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ohne Worte, besserer Service auf jedem Autohof!
Leider der reinste Reinfall, wenn man was erleben möchte kann man sein Geld auch verbrennen dann hat man wenichstens noch Feuer und wenn es gut geht gibt es noch etwas wärme ab . Der erste optische Eindruck ist schick, der erste wow Effekt ist aber schnell vorbei sobald man dessinteresiert von der Reception empfangen wird. Die Dame leierte einen Text fast wie einstudiert herunter und dann wurden wir unserem glück selbst überlassen. Service wird leider nicht groß geschrieben.
HuM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne mecklenburger Seenplatte
- gutes Frühstück, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im ala Kart Restaurant - schöne grosse Zimmer, leider etwas hellhörig - Schiebetür zum Badezimmer nicht ideal
Ines(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus und das war sehr sauber und neu. Im Schwimmbad war es etwas kalt und es könnte an einigen Stellen erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Anlage Top
Hotelanlage ist im dunkeln schlecht zu finden ( Haus schwer zu finden beim 1. Besuch ) Müllcontainer zu wenig,Dafür ist die Badelandschaft top.Das Themenbufett am Sonnabend entsprach nicht unseren Erwartungen.
Simone(51-55)Deutschland
schöner Familienurlaub
Schwimmen, spielen, basteln, Reiten, Tischtennis und mehr für jeden ist etwas dabei Essen für jeden Geschmack. Sauberkeit der Ferienhäuser sehr gut Einrichtung sehr gut
Traute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Schwimmbad in die Jahre gekommen - auch in der Sauna merkt man, dass es dringend erneuert werden sollte. Die Saunen draußen soweit ganz nett - aber toll wäre, wenn man rausschauen könnte.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Resort in toller Umgebung. Das Erlebnisbad macht Spaß. Unser Haus war sauber und modern eingerichtet. Leider waren über Silvester wohl einige Aushilfskräfte angestellt wegen der hohen Auslastung. Am ersten Abend mussten wir ewig warten, bis unser Tisch fertig war und haben dann 45 Minuten auf unsere Getränke warten müssen. Schade. Das abendesse war gut und abwechslungsreich. Frühstück ist in Ordnung, aber da geht mehr (vor allem für den Preis!)...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut
1. Unterkunft im Ferienhaus perfekt und für die Tagung (HiTaTa) passend. 2. Bewirtung in den Restaurants und am Gesellschaftsabend sehr gut. 3. "Unglücklich" war es , daß die Redner/die Tagung zeitweise von Motorgeräuschen gestört wurden (LKW / Versorgungsfahrzeuge ... Fenster im großen Saal waren geöffnet) .
Frank(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
Immer wieder gern mit den Enkelkindern, passt einfach alles :-). Die großzügige Anlage ist in einem tollen Zustand, Streichelzoo ist ein tolles Higlight für die Kinder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Spaß und Unterhaltung mit Kindern sucht
Wer seinen Kindern eine Freude machen möchte, kann natürlich gern Einchecken. Die Angebote in der Umgebung für Kinder und Familien sind sehr vielfältig und das kleine Erlebnis-Bad direkt im Hotel ist für Kinder natürlich eine tolle Schlechtwetteralternative.