Offizielle Hotel Homepage

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bewertung
Wir waren jetzt schon das zweite mal da .Und es ist immer wieder schön . Das einzige was mich gestört hat das eine winzige Bedienung sehr unfreundlich war .daa hat man ihr auch angesehen. Nur zu den Leuten die bezahlen mussten und in all inklusive hatten war sie freundlich. Ansonsten alles supi
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In die Jahre gekommen
Es war für und das 3 oder 4 mal wo wir da waren und ich muss sagen von mal zu mal schlechter! Die Häuser sind sehr runtergekommen! Wände dreckig / Ausstattung spärlich / duschtrennwände verdreckt ( Bakterien-Schimmel) Schwimmbad -zu wenig Ablagen bzw. Sitz oder liege Möglichkeiten uvm
Kerstin Kräussel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer entspannter Weihnachtsurlaub
Schlechte Beleuchtung vom Hauptgebäude zu der FEWO Poollandschaft, keine Geländer zu den Whirlpools (Rutsch- und Sturzgefahr), keine kindgerechten Duschen, keine verstellbaren Föns Verstopfte/stinkende Abflüsse im WC, störende Lüftung, sehr laut, solange Licht brennt, läuft Lüftung FEWO Matratzen sehr weich Sehr lobenswert: moderne und geschmackvolle Ausstattung der FEWO, man fühlt sich gleich zu Hause, die weihnachtliche Dekoration und Atmosphäre im Hotel war super, das Angebot der Speisen in den…

Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt
Super toll war die Gastronomie. Das Essen war wirklich jeden Tag lecker (Frühstück und Abendbrot). Unsere Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet. Für uns als älteres Ehepaar waren die 14 recht steilen Stufen in den Schlafbereich aber schon eine "Herausforderung". Etwas enttäuscht waren wir vom Schwimmbad. Dies ist wirklich nur ein Spaßbad. Man hat kaum die Möglichkeit, ein paar Schwimmstöße zu machen. Ideal aber für Kinder!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder toll
Die Bedienung, das Essen, die Häuser sind jedesmal einwandfrei. Für Familien ein toller Erholungsurlaub. Ewir sind jetzt das siebte Jahr da und sind immer wieder begeistert.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen!
Für Kinder fast jeden Alters wird viel geboten. Unser Ferienhaus war in einem guten bis sehr guten Zustand. Es fehlte uns nichts.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Anlage wo man gerne wiederkommt
Der Service war einfach super, das Personal nett und immer aufmerksam. Das Essen, vor allem im asiatischen Restaurant sehr schmackhaft.
antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
Uns hat die ganze Anlage super gefallen das personal immer sher freundlich und hilfsbereit besonderes Highlight war für uns die kinderanimation da die sehr viel für kinder dort machen und auf die kinder eingehen. ein minus punkt bekommt das Hotel und das ist das man ein tisch zum abend essen bestellen muss entweder 17:30 oder 19:30 das ist der einzige kritikpunkt essen war richtig lecker gewesen genug auswahl und es wurde immer schnell nachgefüllt wr hatten all inklusive gebucht was ich nur empfehlen kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP Weihnachturlaub
Gerne wieder! Es war eine sehr entspannte Weihnachtzeit und den Kids hat es ebenfalls gut gefallen. Die Anlage war schön weihnachtlich dekoriert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gern wieder
Riesig scheinende Anlage mit dafür erstaunlich kurzen Wegen kann mit guter Betreuung vom Buchungstelefonat an punkten. Leider muss man um 10.00 Uhr auschecken, was sich mit der Frühstückszeit überschneidet. Könnte die Sauna nicht auch länger geöffnet haben, v.a. im November?