Offizielle Hotel Homepage

Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Linstow nicht noch einmal!
Waren als Familie auf einen kinder-und babyfreundlichen Urlaub eingestellt der in der Hinsicht Haus, (dreckig und fast ein Kilometer vom Haupthaus entfernt) und Essen ,(das schmeckte uns allen nicht), sowie die Aufbereitung der Speisen zum Frühstück, (es wurde nicht sauber gehalten bzw. nachgesäubert und die Tischdecken waren voller Kaffeeflecken vom vorherigen "Frühstücker") , in allen Formen und Richtungen enttäuscht wurde.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Für die Kinder wurde alles getan bestens. Die Verpflegung war super und sehr abwechslungsreich.Wir können die Anlage für Familien mit Kindern nur empfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurztrip
Es war schon unser zweiter Kurztrip in das Resort und wir haben die drei Tage sehr genossen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders für Kinder ein Erlebnis! Wir fahren sicher wieder

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles wirklich sehr schön,Personal superfreundlich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, besonders hervorzuheben Freundlichkeit und Flexibilität des Rezeptionspersonals und des Saunapersonals!! Sehr bemüht und wirklich alles prima. Passt, wir kommen bestimmt wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Für Familien mit Kindern sicherlich ganz hervorragend. Für den Ruhe suchenden Urlauber nicht zu empfehlen. Durch die offene Gestaltung der Plaza kaum Möglichkeiten für ein ruhiges Abendessen.
Guny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Licht und Schatten
Familienurlaub mit zwei Kindern im Ferienhaus... naja - das Haus war sehr abgewohnt und die Ausstattung recht einfach gehalten. Die Küche modern, aber Kochgeschirr am besten selber mitbringen (wir haben erstmal eine Pfanne gekauft). Nett sind die vielen Ausflugsmöglichkeiten und das Spassbad im Objekt - hier konnten wir morgens und abends für eine Stunde planschen. WIr waren Selbstversorger und mit eigenem PKW mobil. Fazit: In der Nebensaison für den anspruchslosen Reisenden durchaus attraktiv - fürn einen…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederkommen lohnt sich
Zweiter Aufenthalt nach guter Erfahrung. Ambiente und Aufmachung des Hotels hat über überzeugt. Das Animationsangebot ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Umgebung lädt zum wandern ein.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die richtige Alternative zum Campingurlaub
Sehr großzügiger Lobbybereich und umfangreiche, gut ausgestattete Restaurants. Alles auch eher rustikal und kindgerecht angelegt. Der Anbau mit einer großzügigen Spielstätte für 1 - 10 jährige Kinder, diversen Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsgeräten, Pub, Tischtennisplatte und das Highlight für alle - das Spaßbad, waren die ideale Ergänzung zu dem Typ C Ferienhaus, in dem wir mit 3 Kindern und zeitweise 3 Erwachsenen bequem Platz fanden. Zu den Zimmern und dem Service im Hotel kann ich mir deshalb kein Urteil…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Urlaub mit Höhen und vor allem Tiefen
Die Ferienanlage entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen. Das Ferienhaus war lieblos eingerichtet, die Möbel und die Betten total durchgesessen. Die Vorhänge waren gelb und haben die Zimmer überhaupt nicht abgedunkelt. Auf unsere Bitte, sich zumindest für das Zimmer unseres Sohnes etwas einfallen zu lassen, kam nur die Antwort, dass es keine Möglichkeit gibt, das Zimmer abzudunkeln. Wir sind dann selbst zum Edeka gefahren und haben Alufolie und Klebeband gekauft, um das Fenster zu verdunkeln.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles sehr gut
Die Matratzen sind schon sehr durch gelegen, sowie das Sofa sehr unbequem im Apartment. Aber nach den vielen Jahren ist das sicherlich normal. Ansnbsten waren wir sehr zufrieden, wenn man bedenkt wieviele Menschen dort Entspannung suchen und wie alles durchorganiert ist. Ein Lob dem ganzen Team. Besonders familienfreundlich ist alles aufgebaut. Das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen. Nochmals vielen Dank an die gesamte Küche, unser Gaumen wurde sehr verwöhnt. Also vielen Dank noch mal an das gesamte Team.