Offizielle Hotel Homepage

Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Familien super, als Paar nicht nochmal
Mein Mann und ich haben einen Gutschein für 2 Übernachtungen (gab es bei Netto für 99,-) eingelöst. Mit sonderlich großen Erwartungen sind wir nicht hingefahren, einfach mal bisschen ausruhen, spazieren gehen, gut essen. Zu buchen ging kein Hotelzimmer, nur eine Etage eines Ferienhauses. Eig. sollten wir die Zimmer im OG bekommen, haben dann doch ein voll ausgestattetes Appartment bekommen (mit Küche usw.). Für uns beide eher zu groß - für eine Familie oder mehr Personen besser. Naja die Ausstattung war überholt,…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Familien gut geeignet
Das Hotel (bzw. die Ferienhäuser) sind unserer Meinung nach mehr als ausreichend zum Wohlfühlen. Es ist riesig groß und das eigene Schwimmbad reicht ebenfalls größenmäßig aus. Die meisten Räumlichkeiten (zumindest in unserem Ferienhaus Nr. 387) sind wirklich sehr sauber gewesen. Wenn man genau hinsieht, liegt in manchen Ecken noch etwas Dreck (kleine tote Tiere, Spinnenweben, Staub, etc.) herum. Aber halb so wild. Wo ist das nicht der Fall!? Gebucht hatten wir ein Ferienhaus mit Küchenzeile und Frühstücks- und…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Miniurlaub mit großem Erholungseffekt
Sehr gemütliche Atmosphäre, für unterschiedliche Geschmäcker eine große Bandbreite an Angeboten. Wunderschönes Ambiente! Themenabende für Single, Paare und Familien. Großzügige Anlage, gepflegt, lädt ein zum Wandern und Erholung in der Natur.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht mehr ganz frisch
Die Anlage feiert ja gerade ihr 10jähriges. Leider sieht man ihr das Alter auch in vielen Bereichen schon an. Die Häuser wirken doch schon sehr verwohnt und bedarfen , zumindest in dem ich wohnte, einer Generalüberholung. Lose wacklige Geländer können durchaus ein Sicherheitsrisiko sein! Das Personal war immer freundlich und man spürte den Willen den Gast zufrieden zu stellen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1 Woche reicht vollkommen!
Wir haben ein Apartment für 3 Personen gebucht. Leider haben diese die beste Zeit schon hinter sich :-( Einrichtung sehr alt und einfach. Das Sofa im Wohnzimmer war so durchgelegen das ich mein Kind da hätte nicht drauf schlafen lassen. Zum Glück stand oben im Schlafzimmer noch eine Klappliege, auf der meine Tochter dann übernachtet hat. Größe der Apartment waren ausreichend. Zur Sauberkeit, Haare im Badezimmer und Chips im Kleiderschrank (lecker) Für das Geld wars annehmbar, würde aber nicht wieder kommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, besonders für Familien zu empfehlen!
Sehr schöne große Hotel ( Ferien) anlage !!! Wir wohnten in einem Ferienhaus mit 2Doppelzimmern !!! Die gesamte Anlage bietet genug Freitmöglichkeiten für groß und Klein !! Bei schlechten Wetter, hatte man Ausweichmöglichkeiten im Hotel , mit einer Bowlingbahn, einen Schwimmbad, einen Wonderland für Kinder, Spielotheken, Einkaufmöglichkeiten etc. !!! Bei guten Wetter konnte man auch genug draußen unternehmen wie z.Bsp. Reiten, Minigolf, Trampolin, Fahrradverleih, Hüpfburg, etc . !!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zufrieden
Wir können nicht viel sagen, da der Aufenthalt dafür zu kurz war. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden abgereist! M.f.G. Mario Nusbaum
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Ferienanlage für Familien
Wir hatten wieder das Haus 401 für 8 Personen. Wir 6 Personen hattn locker Platz. Die ges. Anlage wurde neu renoviert. Das Erlebnisbad ist für die Leute geeignet, die Spaß haben wollen (Rutschen...). Zum schwimmen eher nicht. Im Haus hatten wir eine Küche (ohne Mikrowelle, Toaster) mit Spülmaschiene, Kühlschrank und Backofen. Fast alle Zimmer im Haus hatten TV mit vielen Programmen. Das Hotel bietet für Kinder alles (Kinderclub, Tobewelt) und Abenteuerspielplatz deaußen. Die Angestellten waren sehr nett. Ausflüge…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr kinderfreundlich
sehr zu empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern jeden Alters, sauber, alle freundlich, Essen super, Ferienhäuser auch super
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne
Ich war mit meiner Tochter Mia´( 3 1/2) über ein Wochenende vor Ort. Tolle Spielmöglichkeiten im Haus, der Solino Kinder Club hat so richtig Spaß gemacht. Leider hat das Ponyreiten nicht geklappt, weil das Wetter zu schelcht war. Deshalob müssen wir bald wieder hinfahren