Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super gepflegtes Hotel
Das Vantaris Garden ist ein kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage und gehört zum Vantaris Palace. Ein seperater Pool ist ebenso vorhanden
Vantaris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer schöner Urlaub auf Kreta,
Wir buchen Vantaris Palace Garden and Corner. Dort ist es sehr ruhig und es bietet sich ein wundervoller Ausblick auf die Berge und Palmen. Wir buch HP, deshalb erleben wir keine Unterhaltung im Hotel. Abends findet dort immer Unterhaltung statt, Sehr angenehm.
FERDINAND(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Das Garden-Hotel ist gehört zum Hotel Vantaris Palac, dort befindet sich auch der Speisesaal. Das Angebot an Speisen, ist in Auswahl und Qualität hervorragend. Die Zimmer im Garden sind geräumig und schön eingerichtet. Der Pool ist groß genug und nur wenig genutzt. Man hat immer eine Liege. Wir waren bereits 5 mal hier und immer zufrieden.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Sandstrand und durchschnittliches Essen beim Hotel
Das Essen war ok, aber etwas enttäuschend. Sehr schöner Sandstrand. Nach Georgiopolis ist es nicht weit. Man kann mit der Bimmelbahn hinfahren. Schöner kleiner Ort mit einigen Tavernen wo man sehr gut essen kann.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man wirklich gerne weiter Empfehlen
Abseits vom dem Haupthaus Vantaris Palace. Ein geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse und Blick auf die Berge. Wir reisen als Paar und für uns völlig ausreichend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war nett, kinderfreundlich und zuvorkommend, alles hat gepasst. Der Strand ist schön und sauber.
Tanja und Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Vantaris Garden / Palace
Wir waren vom 08.06.2024-22.06.2024 im Vantaris Garden im Zimmer 3261!!! Bei diesem Zimmer handelt es sich um eine Familienzimmer, diese sind absolut zu empfehlen. Auch der Pool vom Vantaris Garden eignet sich hervorragend zum entspannen. Auch das Hauphotel Vantaris Palace, wo sich das Restaurant befindet ist top. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, hilfbereit..... Dieses Hotel sowie das Vantaris Palace sind wärmstens zu empfehlen. Wir kommen garantiert zum dritten Mal wieder!!!!!!
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlicher Wohlfühlurlaub für Familien
Super Service! Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein paar Mal hat man uns mit dem Service überrascht und unsere Erwartungen übertroffen. Auch das Personal im Restaurant war immer sehr lieb, kinderfreundlich und flott. Es entstanden kaum Wartezeiten. Für unseren Sohn wurde auf unsere bescheidene Bitte hin eine tolle Geburtstagsüberraschung mit dekoriertem Tisch, Kuchen, Wunderkerzen und Ständchen vorbereitet. Sehr gelungen und einfach herzlich! Die Zimmer…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller und erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und vereint die Vorteile eines großen Hotels (Service, tolles Essen etc.) mit denen eines kleinen (Ruhe, keine Animation). Für uns die perfekte Kombination! Der Strand ist zudem wirklich schön und die Lage sehr gut geeignet, die Insel zu erkunden.
Angela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub am Meer
Sauber, freundlich und nett, schönes Zimmer, sehr große Auswahl und Vielfalt der Speisen, tolles Spa und Spa Mitarbeiter