Schöne, nicht zu große Unterkunft.
Service hat für uns gestimmt.
Beim Buffet waren die Basics vorhanden, die warmen Speisen haben sich abgewechselt. Leider in 12 Tagen nicht ein einziges Mal Gyros. Aber viele andere griechische Gerichte gab es.
Wir hatten eine tolle Zeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Leider ein sehr kleiner Pool.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert - rundum sorglos Urlaub
Wunderschön von der Anlage her, ruhig und sauber. Sehr grün und gepflegt die Außenanlagen.
Auffallend das extrem zuvorkommende und freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels.
Essen wunderbar und abwechslungsreich.
Bin Wiederholungstäter: war 2015 schon hier! Damals wie heuer - sehr zufrieden! Sehr sauber, freundliches Personal und alle wichtigen Dinge wie Strand, Bar, Pool, Kiosk etc in unmittelbarer Nähe!
Eine ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeitenden!! Das Hotel ist nach Kernsanierung 2021 wiedereröffnet worden und entsprechend neu. Wer einen gepflegten Entspannungsurlaub mit gutem Essen erleben möchte ist hier absolut richtig!
Sehr schönes, modernes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zum Hauptgebäude. Top Lage mit einem breiten, feinkörnigen Sandstrand mit wenigen Steinen an der Wasserkante.
Insgesamt ein Wohlfühl-Resort mit einem sehr freundlichen Team und leckerem Essen.
Unangebracht finde ich persönlich die 10 € pro Tag für die Strandliegen. Zumindest erwarte ich dann, dass die Liegen und Tische am Strand täglich gereinigt und aufgeräumt werden.
Minuspunkt ist die Anzahl der Toiletten am Strand und am Pool. Hier war je Geschlecht nur eine Toilette vorhanden.