Silvi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Essen war Qualität noch im keinem Hotel so gutes Essen gehabt. Sehr sauber und gepflegt, personal waren sehr freundlich
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Kleine, gepflegte Hotelanlage. Tolles Meer und toller Strand. Servicepersonal überwiegend freundlich. Zimmer sauber und modern. Neben frischem Obst, gibt es auch Dosenobst, das geht im Süden gar nicht. Mittags uns Abends gibt es oft Aufläufe, die verkocht sind. Sonst ist das Essen gut. Animation wird nicht angeboten. Abendprogramm so gut wie nicht vorhanden. In 14 Tagen ein Zauberer und ein Auftritt einer Liveband, sonst nichts. Straßenlärm in den seitlichen Zimmern deutlich zu hören.
Ursula Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumurlaub
Die Lage, der Strand, die Zimmer, das Personal waren perfekt. Beim Essen würde ein bisschen mehr Qualität nicht schaden.
Karin und Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wiederkommen.
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und gepflegte Hotelanlage.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel in super Lage
Wir waren in einer großen Gruppe da und jeden Tag wurden für uns die Tische zusammengestellt. Wirklich super Service. Wir kommen gerne wieder
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder, hier passt alles
Grosszügiger Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, zuvorkommender Service für das Gepäck, bei Ankunft wurde uns gleich eine Erfrischung gebracht und feuchte Tücher zum Hände abwischen, Zimmer sehr schön und sauber und neu, Der Poolbereich nicht so gross und sehr ruhig, Das Essen sehr gut und mit grosser Auswahl in Buffetform. Die Strandbar sehr einladend mit gutem Abendprogramm.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage für einen erholsamen Badeurlaub. Neben der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen hat uns der Kilometerlange Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen an der Wasserlinie, begeistert. Wir haben uns für AI entschieden, da hier neben Essen und Getränken auch die Liegen am Strand, Safe und WLAN im Zimmer dabei waren. Bei HP werden einen für die Strandliegen pro Tag 10€ verrechnet, am Pool sind die Liegen immer Kostenfrei. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden es auf alle…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder
Nichts zu bemängeln, ausser Matratze zuweich
Veikko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Westen Kretas unter liebenswürdigen Menschen in toller Umgebung!!
Alles was man brauch um sich zu erholen unter kretischer Sonne.
Mat(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehle ich jedem der einen tollen urlaub braucht
Super schönes und tolles Hotel! Würde immer wieder hier her kommen. Toller und netter Services, unglaublich schöne Massage mit der lieben Esmeralda.