Das Hotel war sehr gut. Das Essen halt international, ich hätte mich über mehr Regionales gefreut. Die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter herzlich und liebevoll. Lediglich das Publikum war uns etwas zu "alt" und durch die Nachsaison war auch nicht mehr so viel los. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Unfassbar gut. Es stimmt wirklich alles. Zimmer ordentlich, sauber und gepflegt. Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist das beste Hotel-Essen was ich jemals erlebt habe. Der Pool ist sauber und riecht nicht nach Chlor. Die Anlage ist schön bewachsen. Der Strand ist sauber und das drum herum ist auch anständig. Alles in allem echt SUPER.....
Für Menschen die sich im Urlaub so richtig erholen möchten war das der perfekte Ort. Eine tolle Anlage sehr viel grün. Alles war sehr sauber man konnte sich wirklich wohlfühlen und den Urlaub Geniessen. Toller Strand.
Ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Liegen am Pool gratis, am Strand 3€ pro Liege. Zimmer sauber, Essen okay, toller Mini Market mit reichlichem Sortiment. Rezeption erfüllt alle Wünsche bis hin zum Mietwagenservice - einfach spitze! Urlauber großteils Deutsche und Österreicher. Kein Designerhotel oder Luxusherberge, aber für einen preiswerten Urlaub völlig ausreichend.
Vorab: Hier macht man nichts falsch, mit einer Buchung! Besonders hervorzuheben ist das Essen! *****+
Der Transfer vom Flughafen (HER) dauerte ca. 2 Stunden. Im Hotel wurden wir noch um 04:30 Uhr freundlich empfangen. Die Koffer wurden zu dieser Zeit auch von einem Träger übernommen. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war der Ruhefaktor zu unserer Besuchszeit. Zum einen wurde mit der Reinigung der Zimmer um 07:30 Uhr begonnen, wobei das Mobiliar tatkräftig verschoben wurde und es sich im Hausübertragen…
Trotz Saisonende gutes Essen, wirklich nettes und freundliches Personal. Alle sind fröhlich und helfen einem bei Fragen weiter. Und wir hatten ein tolles Zimmer. Ohne Meerblick gebucht, trotzdem seitlichen Meerblick bekommen. Es war ruhig bis auf das Meeresrauschen.