Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit freundlichen Personal
Sehr ruhiges Hotel Personal freundlich und hilfsbereit Der Strand ist ein Traum und kilometerweit.
LoSe2013(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Paarurlaub
Nach der Buchung über weg.de beim Anbieter tui gab es direkt alle benötigten Informationen und Unterlagen und nach der Anmeldung in der App waren dort alle Angaben zur Reise. Man benötigt keine ausgedruckten Bordkarten, alles digital möglich und nutzbar. Die Boing 737 ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für den gut 3-stündigen Flug nach Kreta. Die Sitzplätze sind knapp bemessen und die Maschine ist je nach Sitzplatz schon etwas lauter, ansonsten war der Service an Board super. Alles in allem war…
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir hatten leider das kleinste Zimmer der gesamten Anlage. Etwas mehr Platz wäre schon schöner gewesen. Leider wird im Hotel keinerlei Tagesanimation für die vielen Jugendlichen angeboten. Zum Beispiel wäre ein Beachvolleyball Platz sehr schön. Abends wurde meistens Musik als Unterhaltung gespielt. Leider hat der eine oder andere Künstler es mit dem Verstärker übertrieben - so das man sich kaum unterhalten konnte. Personal und Service TOP
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und angenehmen Hotel
Sehr schönes, ruhiges und anspruchsvolles Hotel in dem man sich gut erholen kann. Super Empfang.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage
Direkt am langen Sandstrand gelegen, sehr sauber und alles auf dem neusten Stand. Sehr gut ist die angebrachten Fliegengittertür vor den Balkontür. Essen war auch gut und frisch zubereitet, genügend Auswahl mit offenere Küche. Etwas öfter griechische Küche wäre schön gewesen, wie zum griechischen Abend jeden Dienstag.
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War in Ordnung, aber würden es nicht wieder buchen
Der erste Eindruck des Hotels vermittelte uns nicht in einem „Luxery“ Hotel angekommen zu sein. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und sehr angenehm.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel zum Entspannen
Ein perfekter Urlaub. Super Lage, tolles Personal, super Essen, sehr schöne Anlage, etc. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Beanstandungen haben wir. Die Zimmer waren mal besser geputzt, mal schlechter. Aber im Großen und Ganzen top. Das man für alles zahlen muss, Strandliegen, selbst für den Tresor.., fanden wir nicht so gut. Den Massageraum könnte man bissl gemütlicher gestalten. Massagen waren top. Ein Hotel zum Entspannen.
Pascal(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Allgemeinen gut, aber kommen nicht wieder
Eher ein kleines sauberes Hotel, was ich aber auf Grund mehrere Mängel nicht meiner Familie oder Freunden empfehlen oder selbst nochmal Urlaub machen würde Besondere Frechheit war es 3 Euro für die Nutzung eine Hotel-Gyms zu fragen, wobei alle Geräte schlecht, alt und teilweise überhaupt nicht funktionieren. Ein normales Training war nicht möglich. Saunabereich quasi inexistent....zu teuer und nur 1 Sauna von der Größe, welche man sich zuhause aufstellt.
Gabriele Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kann man empfehlen
Insbesondere das Personal an den Bars und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Nikos(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Entwicklungsaufgaben
Ein modernes, renoviertes Hotel der Vantarisgruppe. Mit engagierten Personal, aber mit kleinen Mängeln in der Beachbar. Das Bier dort schmeckte gar nicht und manche Preise sind völlig überzogen.