Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für 4 Sterne viel zu wenig
Schöne Anlage, Freundliches Personal,schöner Strand, dass wars aber schon. Zimmer dunkel und rochen nach Abwasser. Essen eher mässig, Strandbar mässig,: hier Mittags schlechtes Essen für AI, Poolbar nicht vorhanden und somit keine Bedienung, auch abends nicht. Getränke mussten aus der höher gelegene Bar geholt werden. (Treppe)
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zu Empfehlen negatiev war das tägliche bezahlen der Liegen am Strand auch wenn das Wetter schlecht war und man höchstens eine Stunde am Strand verbringen konnte wegen schlechten Wetter
Sam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt bis auf das Badezimmer
Decke und Silikonfugen im Badezimmer verschimmelt. Marmorfliesen machen einen schäbigen Eindruck. Es riecht komisch nach einer Zeit im Badezimmer wegen dem Abluss in der mitte des Raums. In sich aber alles sauber und ordentlich.
Schäfer(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
War erstklassig, vorallem das Personal ! Mega-Glück mit dem Zimmer: Meerblick. Liegt direkt am Meer. Besser geht´s nicht.
Janet(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel mit Top Strandlage.schöner Sandstrand. Essen war schmackhaft mit guter Auswahl . Der Ort Kavros ist ideal als Ausgangspunkt für Touren. Kleiner Tip Auto mieten und die Insel selbst erkunden.
Rübi(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Alles in Ordnung, Top Lage am tollen Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage, super Essen ( Frühstück und Abendbrot Buffet )
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Völlig überwertet
Vorab muss ich sagen, dass wir das Hotel nach den guten Bewertungen im Internet ausgesucht haben. Bislang sind wir damit gut gefahren, hier kann ich das leider nicht sagen. Wir waren ganz und gar nicht zufrieden und haben auch schon schriftlich beim Veranstalter um Reisepreisminderung gebeten. Wir hatten uns sehr darauf gefreut und lange dafür gespart. Erholt sind wir leider gar nicht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns mehr vom Vantaris Beach versprochen.
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Beurteilungen im Internet gebucht. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer und vor allem das Bad sind klein. Die Einrichtung der Zimmer ist alt. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Unverständlich ist, daß man auf dem Zimmer WLan bezahlen muß. Ebenso müssen die Liegen am Strand bezahlt werden. Das wäre noch o.k., wenn sie besser ausgestattet wären - z.B. mit einer Polsterauflage. Positiv ist uns aufgefallen, daß es hier nicht die sog. "Handtuchbesetzer"…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
man(n) spricht Deutsch
Positiv: Die Anlage nebst Gartenbereich ist sehr ansprechend, vor allem Abends zauberhaft illuminiert. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem war der Eindruck ordentlich und gepflegt. Besonders positiv ist der Zimmerservice hervorzuheben. Neutral: Die Urlaubskasse wird durch die kostenpflichtig-gesicherte WLAN-Verbindung und dem Mietsafe im Zimmer leider schon zu Beginn erleichtert. Negativ: Hoteleigene Strandliegen (Stet 2 Liegen, ein Sonnenschirm) sind mit € 15 pro Tag (Herbst 2017)…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wirklich schön gelegenes Hotel mit einem schönen Strand, super Essen und einfach nur ein Traum! Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit.