Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon zum dritten Mal gebucht!
Ruhige Lage, direkt am Meer, trotzdem günstig am Buslinien-Netz gelegen und mit kleinem Dorf für Besorgungen. Liegt entfernt zwischen den Partystädten, somit ist es Abends ruhig. Service Top, sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Buffet. Haben dieses Jahr dieses Hotel nun schon zum 3. Mal gebucht! Klare Empfehlung!
Kirsten & Harald(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Einchecken war problemlos, trotz das ich erstmal mit dem Rollstuhl angereist bin, da ich mir kurz vor dem Urlaub das Knie verdreht hatte. Das Hotel hat einen Aufzug, sodass ich unser Zimmer bequem erreichen konnte. Wlan gibt es kostenlos nur im Lobbybereich, uns hat das vollkommen ausgereicht. Das Zimmer ist sehr groß (27 qm) und hat einen Balkon mit Blick, sowohl auf den Pool, als auch auf das Meer. Natürlich hatte das Zimmer eine Klimaanlage und wenn man sich an der Rezeption eine zweite Karte für das…
Thomas & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gibt auch Strandtücher die man bei den Reinigungskräften täglich tauschen kann. Essen ist gut, zum Frühstück gibt es frischgepressten Orangensaft k o s t e n l o s.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel für Strandurlaub
Wer nur reinen Strandurlaub machen möche ist in diesem Hotel sehr gut aufgeheben. Ein wunderschöner Sandstrand der zu Spaziergängen einläd ist direkt am Hotel. Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut. Leider gibt es in diesem Haus so gar keine Animation. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, wenn die Zimmereinrichtung auch nicht die allerneuste ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde meinen Urlaub aber jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Hotelanlage, gute Lage, Nachbarhotels laut
Das Vantaris Beach hat uns gut gefallen. Die Zimmer haben eine gute Standard-Ausstattung, die Lobby und die gesamte Anlage inklusive Pool sind sehr schön eingerichtet. Unser erstes Zimmer hatte die Tür draußen zur Hauptstraße gerichtet, zusätzlich war die Tür etwas ramponiert wodurch der Straßenlärm unangenehmer wurde. Der Balkon mit Meerblick war trotz einiger Bäume im Blickfeld sehr schön. Auf Anfrage kam zunächst ein Techniker und dann ein Zimmerwechsel. Dieses lag dann am anderen Ende, direkt mit Blick auf…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten diesen jedenfalls. Das einzige worauf man sich einstellen sollte, ist die begrenzte Anzahl an Plätzen an der "Main Bar". Vor allem im Außenbereich.
Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
- angenehmes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal - Hotelanlage entspricht Katalogbeschreibung und Bild - insgesamt ruhige Atmosphäre, trotz Kinder und russischen Urlaubern - sehr schöner sandiger Strand - unkomplizierte Hilfe bei allen Anfragen - wir hatten Halbpension, würde Allinklusive empfehlen, da Tischgetränke und Cocktails sich schnell summieren - günstiger Autoverleih (aber nicht im Hotel!!!) gegenüber
Sabine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Waren bereits das 2. mal im Vantaris Beach. Und wieder sind wir voll überzeugt. Tolle, wunderschön und mit Liebe gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist so freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut und der griechische Abend (Dienstags) ist richtig toll und mit viel Mühe vorbereitet. Wir kommen auf jedenfall wieder. Nur zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren mit unserem Urlaub im Vantaris Beach sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sehr bemüht. Großes Lob an die Restaurantmanagerin die ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Aber auch an Tulla von der Bar, den Mitarbeitern der Beachbar und im Restaurant. Wirklich SUPERARBEIT. Das Essen war klasse, nur der Kaffee.... . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
AI nicht empehlenswert
Urlaub September 2014: Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Was aber nicht zu empfehlen ist, da wir von Essensgerüchen und stark befahrener Hauptstraße (vor dem Hotel) etwas gestört wurden. Unsere Empfehlung wäre ein Zimmer in den Nebengebäuden. Der Urlaubsspaß wurde außerdem stark beeinträchtigt durch unangenehme Gerüche (Kläranlage???) :-((( Da es in diesem Hotel HP und AI gab hatten wir uns für AI entschieden. Keine gute Wahl, denn…