Kirsten & Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Einchecken war problemlos, trotz das ich erstmal mit dem Rollstuhl angereist bin, da ich mir kurz vor dem Urlaub das Knie verdreht hatte. Das Hotel hat einen Aufzug, sodass ich unser Zimmer bequem erreichen konnte. Wlan gibt es kostenlos nur im Lobbybereich, uns hat das vollkommen ausgereicht. Das Zimmer ist sehr groß (27 qm) und hat einen Balkon mit Blick, sowohl auf den Pool, als auch auf das Meer. Natürlich hatte das Zimmer eine Klimaanlage und wenn man sich an der Rezeption eine zweite Karte für das Zimmer geben lässt, kann man diese auch in Abwesenheit laufen lassen, sodass man in ein wunderbar kühles Zimmer kommt. Der Fernseher ist sehr modern, hat sogar einen USB-Anschluss. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Betten, wir haben einfach die Betten unten mit einer Schnur fixiert, so konnten sie nicht auseinander rutschen. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere unser Zimmermädchen war top! Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir legen viel Wert auf landestypisches Essen und das gibt es dort im Überfluss, natürlich gibt es für die Kinder auch immer Spaghetti Bolognese. Einmal in der Woche ist griechischer Abend, dann wird der Bereich rund um den Pool bestuhlt und es wird gegrillt, dazu wird griechische Livemusik gespielt und eine griechische Tanzgruppe tritt auf. Ich fand den Abend sehr romantisch vom Ambiente her. Das Meer war leicht erreichbar. Wir mussten nur durch die schöne, gepflegte Gartenanlage gehen, schon waren wir am Meer. Dort gibt es einen sehr schönen Sandstrand. Die Liegen kosten 3 Euro Gebühr pro Person. Da wir immer erst spätnachmittags am Strand waren (ab 16.00 Uhr), mussten wir keine Gebühr mehr zahlen. Ich hatte mir am Ende des Urlaubs eine Ganzkörpermassage gegönnt, das war Erholung pur. Das hätte ich gleich mal am Anfang machen sollen, dann hätte ich das sicher wiederholt. Dabei konnte ich den Fitnessraum betrachten, der sehr modern und angenehm wirkt. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport