Tolle Lage; direkt am laaaaangen Strand. Die Beachfront-Zimmer haben vollen Meerblick, der Balkon lag jedoch den ganzen Tag im Schatten. Ende März ist es noch ein wenig kalt auf Kreta, da freut man sich über jeden Sonnenstrahl. Aber im Sommer wird es vermutlich umgekehrt sein; wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal Ende August oder Anfang September besuchen.
Der griechische Abend war unser Highlight im Hotel. Dazu noch ein Feuerwerk was uns sehr erfreute und auch überraschte. Das Personal ist fleißig und bemüht allen eine schöne unbeschwerte Zeit zu machen.
Das Hotel ist ein schoenes Hotel und man kann echt gut Essen und die Zimmer sind sauber.
Das Personal ist fleissig und sehr freundlich.
Da wir bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, haben wir festgestellt, dass auch in 2016 alles in etwa so geblieben ist wie in 2013.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr guter Service. Hervorragendes Essen. Preise für die Getränke im Vergleich zu den nahegelegenen Tavernen nicht zu hoch. Überhaupt die Lage. Direkt am breiten weitläufigen Sandstrand. Eigentlich alles perfekt... bis auf einige unschöne Kleinigkeiten. Die Liegen am Strand kosten pro Person 3,-€ inclusive Sonneschirm. Internet ist ebenfalls kostenpflichtig. Das Hotel liegt unweit der Küstenstraße, so dass geräuschempfindliche Personen immer ein Zimmer mit seitlichem oder direktem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Krank im Urlaub - wie viele andere Hotelgäste auch
Das Hotel ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und die Anlage sehr schön. Es liegt direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Mit WLAN gab es ständig Probleme, obwohl man dafür im Zimmer bezahlen muss.
Was nicht schön war - meine Freundin und ich sowie sehr viele andere Hotelgäste - sind an einem schweren Magen-Darm-Virus erkrankt, der uns tagelang "lahmgelegt" hat. Ich habe bis auf den heutigen Tag damit zu tun.
Angeblich soll ein…