Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, ruhige und idyllische Lage. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner langer Strand, sauberes Wasser mit feinem Sand.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub gelungen
Das Hotel hat genau die richtige Größe, sodass nach 2-3 Tagen die Gäste dem Personal bekannt sind. Kleinere technische Mängel zeigten sich vor allem in den Bädern. Leider war ein Nachbarhotel recht laut.
Heinz-Armin(61-65)Deutschland
Tolle Woche
guter bis sehr guter Gesamteindruck, gute Verkehrsanbindung, prima Zugang zum langen Sandstrand. Trotz sehr verspäteter Ankunft gab es noch ein kleines aber tolles Abendbüfett.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Strand und toller Service
Das Hotel ist in der Umgebung meines Erachtens mit das Beste! Alles sehr sauber, Essen lecker, toller Strand und super Lage für Ausflüge und auch abends kan man problemlos durch das kleine Städtchen bummeln. Bars und Restaurants sind in der Nähe zu Fuß erreichbar. Die Mama des Hotels ist super herzlich :) Die Hotelkatzen einfach nur goldig!!! In diesem Hotel kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen, wenn man mit den Vielzahl von Urlaubern kein Problem hat. Empfehlung für die Crete Jeep Safari! Den Guide muss…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes 4,5 Sterne Hotel. Erholung pur!
Schöne Lage ideal für Ausflüge in die Umgebung. Liegt am längsten Sandstrand von Kreta. Die Städte Chania und Rethymno liegen in unmitteelbarer Nähe - auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Cj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub !
Schönes Hotel, mit Spielplatz und schönem Garten in ruhiger Lage zum Meer. In der Nähe von zahlreichen Tavernen. Das einzige das mich sehr gestört hat ist das es um den Pool sehr rutschig ist und einfach nur ein paar Fliesen ausgetauscht werden müssten um das hohe Risiko eines Sturzes zu entfernen. Mehr liegen am Pool und weniger Stühle fürs Mittag essen würden auch gut tun.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Urlaub
Wir hatten ein super tollen Urlaub! Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal, Essen sehr gut und immer abwechslungsreich. Ich kann mich den Kritikern nicht anschließen, dass es immer das gleiche gab. Mittagessen im Hotelrestaurant war jeden Tag unterschiedlich. An der Strandbar gibt es mittags eher Snacks u. Kleinigkeiten (hier in der Tat jeden Tag das gleiche), im Hotelrestaurant jedoch nicht. Hier wechselte mittags das Essensangebot genauso wie abends jeden Tag ab. Das Essen war immer sehr gut,…
(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schoene Hotelanlage, gute Gastronomie, schoene Pool Landschaft, kurzer Zugang zum Meer und generell guter Service.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut mit Schwächen im Restaurant
Die Hotelanlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Wenn man ein großes normales DZ bekommt sind auch diese sehr geräumig und mit einem großen Bad, inkl. Badewanne. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Als Singlereisender leider jedoch passiert es immer, dass man nicht das bekommt was gebucht wurde. Bzw. es wird versucht einem Single-Reisenden erstmal ein schlechteres, kleineres lautes Zimmer zu geben. (HInter der Rezeptition gibt es 3 Zimmer. Abends hört man bis ca 23 Uhr den ganzen Lärm der Bar etc. Morgens…
Susanne (46-50)Deutschland
Hier kostet alles extra
Wir hatten das Hotel Vantaris Beach gebucht. Und als wir ankamen, war das noch gar nicht gelffnet. Der Busfahrter. Hat uns also leich zum Vantaris Palace gefahten. ich verstehe nicht, dass man das Beach überhaupt anbietet, wenn es noch gar nicht geöffnet ist. Nachdem man uns zuerst ein sehr dunkles Zimmer angeboten hat und wir das ablehnten, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.