Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kostet alles extra
Wir hatten das Hotel Vantaris Beach gebucht. Und als wir ankamen, war das noch gar nicht gelffnet. Der Busfahrter. Hat uns also leich zum Vantaris Palace gefahten. ich verstehe nicht, dass man das Beach überhaupt anbietet, wenn es noch gar nicht geöffnet ist. Nachdem man uns zuerst ein sehr dunkles Zimmer angeboten hat und wir das ablehnten, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Allinklusive Gäste haben einen schweren Stand!
Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Zimmer und Balkon sind geräumig aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Kleine Badewanne und Duschabtrennung. Pool ist für die Anlage zu klein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Unser persönliches Highlight war der Strand und das Meer!!! Enttäuscht wurden wir an unserem ersten Tag, als wir sehr spät angekommen sind um 21.00 Uhr, mit zwei Kindern ,die Hungrig und Durstig waren, nach 3 Stunden Busfahrt!!! Wir mussten ewig auf unseren Kofferträger warten (nur ein Mann ist zuständig) , hatten dann endlich unser Zimmer um halb zehn. Natürlich hatten wir alle Hunger und wollten eigentlich noch etwas warmes Essen, aber zu unserer großen Enttäuschung war das Buffet schon abgeräumt, und es gab nur…
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Wir kommen wieder!
Das Essen ist super, der Strand wunderschön , das Personal ist superfreundlich..... Lästig ist die Musikberieselung vom Nachbarhotel
Andrea Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.. Hervorragender Service. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand mit kristallklarem Wasser. Keine nervigen Animateure.
Christian Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Beste: das Essen Verbesserungswürdig: da es im März noch recht frisch war, stellte sich heraus, dass die Heizung in den Zimmern nicht immer zuverlässig lief. Es gab zwar eine Kinderbetreuung (neu eingerichtet), aber die beiden Damen waren doch recht passiv und haben nur gewartet, ob ein paar Kinder zum Malen oder Basteln kommen. Ansonsten sehr nettes und hilfsbereites Personal und schöne und saubere Zimmer. Auch der Strand ist sehr schön. Wir hatten einen Mietwagen und die Lage des Hotels hat sich gut für…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ende März etwas frisch, Hotel aber zu empfehlen
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Alles sauber aber schon etwas ältere Einrichtung. Putzfrauen unterhalten sich lautstark um 8 Uhr morgens, so dass man nicht mehr schlafen kann. Dürfte die meisten Gäste nicht stören, da viele Familien mit kleinen Kindern Gäste sind, die zu dieser Zeit wahrscheinlich sowieso schon wach sind. Klimaanlage bzw. Heizung hat die ganze Zeit über nur funktioniert wenn sie wollte, wir konnten nicht herausfinden warum. Nach Hinweis erfolgte evtl. Reperaturversuch, aber das Gerät…
Nilay (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht wirklich all inclusive
Im Grunde ein schönes Hotel. Wir haben hier wiedergefunden, Ruhe, Entspannung und Gelassenheit. Gäste mit all inclusive sollten nicht sehr viele Ansprüche haben. Minibar ist leer, Liegen mit Schirm kostet 6 Euro pro Tag, viele Getränke mit mit Zusatzkosten, Safe 2 Euro pro Tag.Man darf nur bestimmte Getränke zu bestimmten Zeiten ohne Aufpreis trinken. Pool wird nicht gereinigt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Strandurlaubs besucht. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über nettes Personal, das immer für einen Spaß zu haben ist und mit dem man auch noch im Nachhinein in Kontakt steht.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekt!
ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage, Top-Lage direkt am Strand