Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind nicht mehr neu, doch immer sauber.
Rol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes,nett angelegtes Hotel mit sehr gutem Essen.Strandbar gut gelegen und ideal bestückt zum selber zapfen :)
WU(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Strandhotel, tolle Lage
Highlight: Lage direkt am Strand Enttäuschung: zuviel Unterschiede bei All-Inclusive zu Halbpension (spürbar beim Abendessen, Service)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rundum empfehlenswert
Sehr gepflegte, weitläufige Hotel-Anlage, kurzer weg zum Sandstrand. Gutes Essen mit reichlichen Auswahlmöglichkeiten am Frühstücks- und Abendessen-Buffet (Halbpension). Sehr freundliche Service-Kräfte, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einziges kleines Manko: ein hartes Bett. Hier hätte ich mir etwas mehr Schlafkomfort gewünscht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase der Entspannung
Wer „Urlaub“ sucht, der findet ihn hier. Sehr schönes, in die Landschaft integriertes, Hotel. Die Gartenanlage ist mit Liebe zum Detail sehr schön gestaltet und gepflegt. Beeindruckend empfanden wir, die Ruhe und Entspanntheit, im gesamten Hotelbereich. Die Gäste waren International. Briten, Franzosen, aber auch Schweizer, Polen, Österreicher, Russen, natürlich auch Deutsche haben wir angetroffen, aber niemand hat sich in irgendeiner Weise daneben benommen. Wer sein Leben für einige Zeit Entschleunigen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön war es!
Strand top! Essen sehr gut! Personal freundlich. Tavernen und kleine einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe. Zimmer schon in die jahre gekommen, aber sehr sauber. Insg zu empfehlen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles hotel
sehr schönes sauberes Hotel,Personal sehr freundlich alles gut.Anlage immer gepflegt und sauber.Werde gerne wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gepflegten netten Nebenanlagen. Die Pools sind schön angelegt, die Strandbar lädt mit seinen Angeboten zum Verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und durchweg sauber. Zustand und Einrichtung des Hotels ist durchweg zufriedenstellend. Der Wohlfühlfaktor ist hoch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel war super, gute Lage, Sauber,
Das Zimmer und Bad war sauber, das gesamte Personal war freundlich und sprach deutsch, Pool war toll, Meer war toll, Essen war köstlich. Animationsprogramm war wenig, hätte deutlich mehr sein können.