Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel zur Erholung
Die Größe der Zimmer sind ausreichend, das Hotel überschaubar (mittlere Größe). Im ganzen Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben, die Anlage ist gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist schwer festzulegen, da sowohl junge als auch sehr alte Gäste in der Anlage Urlaub machen, für uns im Alter zwischen 50 und 60 jedoch genau richtig. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland/Österreich WIFI ist nur im Bereich der Rezeption kostenlos vorhanden. Möchte man auf dem Zimmer ins Internet muss man dafür bezahlen. Wir hatten…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in Toplage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage sieht sehr gepflegt und vor allem sauber aus. Die Hotelanlage mit ca.230 Zimmern besteht aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Nebenhäusern die aber miteinander verbunden sind. Bei unseren Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste anwesend. Leider muss man für Wlan bezahlen was nicht sehr günstig ist mit 3€ pro Stunde!! Auf jeden Fall ein Mietwagen leihen, damit man die Insel erkunden kann. WiFi in vielen Tavernen…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Woche auf Kreta
Ein tolles Hotel, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir verbrachten eine tolle, erholsame Woche auf Kreta
18.05. - 16.07.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So soll`s sein
Es war einfach fast alles Super,Unterkunft,Essen,Personal,Zimmerservice, Verbesserungsfähig W- Lan ( geht in den Zimmer sehr schlecht oder gar nicht ) und Waschbeckensyphon ( fehlt deshalb leichte Geruchsbelästigung )
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in bester Lage
Wir waren 1 Woche in Vantarid Palace hotel und haben uns sehr wohl gefüllt, das essen war sehr abwechslungsreich und lecker, bedonders frischen osaft morgens und süssen wasser- u honigmelonen abends, service personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt sehr empfehlenswert.
Donald Kretzschmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist leider nur bedingt weiter zu empfehlen. Für 1 Woche ist es OK - ist man für länger da, sollte man bestimmte Sachen beachten. Die Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Reinigungspersonal und Rezeption super freundlich, was man vom restlichen Servicepersonal nicht sagen kann. Das Problem - wir waren AL-Gäste und somit beim Abendessen und an der Bar 2. Wahl, wenn man sich nicht die Freundlichkeit erkauft!! Was man auch wissen sollte, dieses Hotel ist auf 1-wöchige…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!! Hat nur besser als 5 verdient!!
Das Zimmer war Tipp topp, die Größe für zwei mehr als ausreichend, das Bad immer sauber!! Die Betten klasse dekoriert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur bei sehr freundlichen Gastgebern
Wer in Ruhe an einem tollen Strand ausspannen und dabei rund um gut versorgt werden möchte, liegt mit dem Vantaris Palace genau richtig. Gyros in der Taverne am Strand, lecker!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Vantaris Palace Hotel, eine schöne Anlage mit unfassbar freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Saubere und großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Waruschan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist der schönste in diesem Gegend, sehr schöner Strand, sehr sauberer Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, es gibt nicht nur Strand, sondern diverse Ausflüge nach viele Orte in Kreta, das Essen ist sehr vielfältig, fast jeden Abend gibt es eine Überraschung, mal Greek Night, mal Musik mit Saxophon... das Hotel ist 100% empfehlenswert.