Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand!
Die Hotelanlage war immer gut gepflegt und sauber. Die Mischung aus Allinklusiv- und Halbpensionsgästen war ausgeglichen. In unserer Urlaubswoche lag der Altersdurchschnitt bei 45 Jahren, es waren jedoch auch jüngere Paare und Familien vertreten. Im Hotel gab es freies WiFi, dennoch lief es nicht immer stabil und war auch nicht überall verfügbar. Das angrenzende Italienische Hotel feiert gerne laute Partys, die man dann auch in den zum Meer liegenden Zimmern deutlich hören kann.
Andreas & Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt zum erholen sehr nettes und immer freundliches Personal Zimmer ausreichend groß WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar Essen am Buffet sehr gut und vielfältig NEGATIV: Fliesen am Pool sind nass sehr rutschig, sodass mehrere Personen auch ausgerutscht sind und sich teilweise auch verletzt haben Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub auf der schönen Insel Kreta
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man ist direkt am Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Die Kritiken der anderen Bewerter sind leider nicht nachvollziehbar.
Gabi & Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Vantaris Palace
Wir waren ja schon im Juni 2013 im Vantarice Palace. Eigentlich hätten wir ja ein anderes Hotel gebucht gehabt, da dieses jedoch 2 Wochen vor Abflug überbucht war und wir unbedingt weg wollten haben wir halt dieses Hotel gebucht. Also weder mein Mann noch ich sind so blauäugig und glauben alles, das in Katalogen steht, aber das Vantaris Palace geht gar nicht. Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll. Die Klimaanlage im Zimmer war laut, genauso wie der Kühlschrank wenn er sich eingeschalten hat. Der Gestank in der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
DIESES HOTEL AUCH OHNE ANIMATION IMMER WIEDER!!!
Das Hotel ist für Reisende, welche Erholung suchen sehr gut!!
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Schönes Hotel mit gutem Essen. freundliches Personal Leider keine Animation, sehr ruhige Anlage Nur einmal in der Woche griechischer Abend
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsreise
Wir sind immer sehr zuvorkommend bedient worden. In der einen Woche hatten wir ein sehr abwechslungsreiches essen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Ich bzw. meine Frau hatten schon lange kein so schönes Meer mehr gehabt. Ich war das erste mal in Griechenland. Und nicht zum letzten mal! Es ist ein wunderschönes Land und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt zu empfehlen
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen wenn man schon einmal dagewesen war,die menschen kennengelernt und geschätzt hat.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind geräumig. Allerdings hätten wir in einem All Incl. Hotel zumindest Wasser auf dem Zimmer erwartet. Es gibt jedoch einen kleinen Supermarkt in dem man günstig Wasser kaufen kann. Das Personal lohnt einen Besuch in diesem Hotel. An der Lobby Bar arbeitet die beste Barkeeperin der Welt. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen. Drum herum ist nicht viel los. Sehenswert ist Elaphonisie. Ein günstiges Mietauto kann direkt in dem Hotel gebucht werden. Der…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Super Können wir nur weiterempfehlen sind nun bereits das zweite mal da und finden immer noch keine Kritikpunkte..