Die Hotelanlage war immer gut gepflegt und sauber.
Die Mischung aus Allinklusiv- und Halbpensionsgästen war ausgeglichen. In unserer Urlaubswoche lag der Altersdurchschnitt bei 45 Jahren, es waren jedoch auch jüngere Paare und Familien vertreten.
Im Hotel gab es freies WiFi, dennoch lief es nicht immer stabil und war auch nicht überall verfügbar.
Das angrenzende Italienische Hotel feiert gerne laute Partys, die man dann auch in den zum Meer liegenden Zimmern deutlich hören kann.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt zum erholen
sehr nettes und immer freundliches Personal
Zimmer ausreichend groß
WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar
Essen am Buffet sehr gut und vielfältig
NEGATIV:
Fliesen am Pool sind nass sehr rutschig, sodass mehrere Personen auch ausgerutscht sind und sich teilweise
auch verletzt haben
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir waren nun zum dritten Mal im Herbst in dem Hotel.Die Freundlichkeit des Personals ist weiterhin überdurchschnittlich.
Der Strand ist insbesondere für kleinere Kinder sehr zu empfehlen.
Das Hotel war ca. 2/3 ausgebucht.Die Gästestruktur ist hinsichtlich des Alters sehr gemischt.Insgesamt eine sehr unkomplizierte und angenehme Atmosphäre. Animation und Disco in der Strandbar gab es jetzt Ende Oktober nicht mehr, was uns jedoch auch sehr entgegengekommen ist.
Das Essen war reichhaltig und…
Tolles, ruhiges, sauberes Hotel. Ohne animation sehr angenehm. Personal ist immer und zu jeder Zeit
sehr freundlich. Rundum ruhiger und entspannter Urlaub.
Wir waren ja schon im Juni 2013 im Vantarice Palace. Eigentlich hätten wir ja ein anderes Hotel gebucht gehabt, da dieses jedoch 2 Wochen vor Abflug überbucht war und wir unbedingt weg wollten haben wir halt dieses Hotel gebucht. Also weder mein Mann noch ich sind so blauäugig und glauben alles, das in Katalogen steht, aber das Vantaris Palace geht gar nicht. Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll. Die Klimaanlage im Zimmer war laut, genauso wie der Kühlschrank wenn er sich eingeschalten hat. Der Gestank in der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub auf der schönen Insel Kreta
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man ist direkt am Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Die Kritiken der anderen Bewerter sind leider nicht nachvollziehbar.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind geräumig. Allerdings hätten wir in einem All Incl. Hotel zumindest Wasser auf dem Zimmer erwartet. Es gibt jedoch einen kleinen Supermarkt in dem man günstig Wasser kaufen kann.
Das Personal lohnt einen Besuch in diesem Hotel. An der Lobby Bar arbeitet die beste Barkeeperin der Welt. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen. Drum herum ist nicht viel los.
Sehenswert ist Elaphonisie. Ein günstiges Mietauto kann direkt in dem Hotel gebucht werden.
Der…
Das Hotel verfügt über ca.250 Zimmer, welche gut verteilt über 3 Etagen angelegt sind. Alles ist gut zu erreichen und die Poollandschaft so wie Restaurant und Mainbar liegen zentral.
Mein Mann ist zu 100% Schwerbehindert und konnte mit seinem Rollator alles erreichen.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
WLan kostenfrei , HP oder AL je nach Buchung
Das Hotel wurde von jungen Paaren mit Kindern bis hin zu älteren Paaren, überwiegend deutsch, besucht.
Es…