Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Vantaris Palace

Sehr schlecht

Wir waren ja schon im Juni 2013 im Vantarice Palace. Eigentlich hätten wir ja ein anderes Hotel gebucht gehabt, da dieses jedoch 2 Wochen vor Abflug überbucht war und wir unbedingt weg wollten haben wir halt dieses Hotel gebucht. Also weder mein Mann noch ich sind so blauäugig und glauben alles, das in Katalogen steht, aber das Vantaris Palace geht gar nicht. Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll. Die Klimaanlage im Zimmer war laut, genauso wie der Kühlschrank wenn er sich eingeschalten hat. Der Gestank in der ganzen Anlage war ein Wahnsinn. Das Essen fast immer kühl und ständig das gleiche. Für Gyros sind wir mit Taxi in die nächste Stadt. Da hatten wir wenigstens was warmes im Magen. Den all inklusive Cafe konnte man nicht trinken. Den haben wir halt auch extra bezahlt. Der Privatpool, den wir sozusagen als upgrade gratis gekommen haben (haben 1900 euro pro Person für eine Woche) konnten wir nicht nutzen. Ohne zu übertreiben, da wären wir sicher krank geworden. Der griechische Abend diente der Selbstdarstellung der Personals. Selbst geschenkt, dahin würden wir nie mehr wieder. Wir haben sogar unser Reisebüro gewechselt, so sauer waren wir. Und auch die Reaktion der Reisebürochefin war nicht sehr fair uns gegenüber. Leider fallen soviele Destinationen aus, tja und das nützen die Griechen schamlosest aus. Habe eben die aktuellen Bewertungen gelesen und deshalb musste ich schreiben, obwohl wir schon im Vorjahr da waren. Wir jedenfalls sind bei griechischen Hotels sehr misstrauisch. Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Maximal 3, aber mehr ehrlich nicht.

• Zimmergrösse ok. Ausblick naja. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Essen wie schon geschrieben immer kühl. Tageintagaus das gleiche. Tja und der Gestank eben. Wir haben ja schon gedacht dass der Chef den bewusst eingesetzt hat, damit nicht zuviel gegessen wird. Der Chef sass nämlich mit Argusaugen immer auf seinem Platzt. Der einzige der immer aufgebrezelt war.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung ein Albtraum. Mit ca. 3 Litern wurden 30 Zimmer geputzt. Wir hatten wenn wir eines der letzten zum reinigen waren, sämtliche Haare von den anderen Zimmern bei uns. Echt ein Irrsinn!! Bei Beschwerden wurde man ohnehin links liegen gelassen.

• Entfernung zu Strand ist prima. Quasi vor der Türe. Aber die Preise für Liegen und Schirme sind gewaltig. Ist auch eine Art von Griechenlandhilfe.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gabi & Johann