Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Vantaris Palace, immer Vantaris Palace
Nachdem wir mehrfache Wiederholungstäter sind, sind wir schon beim Betreten der Rezeption liebevoll und familiär begrüßt worden. Johanna, die langjährige Leiterin der Rezeption machte jedes Jahr unseren Zimmerwunsch war. Das Hotel ist für uns Ruhesuchende genial.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kreta Urlaub wie er sein sollte!
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt in Strandnähe, aus vielen 2 stöckigen Gebäude bestehend mit einer park ähnlichen Anlage.
Heiko Alan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Strandurlaub im Vantaris Palace
Das Vantaris Palace ist sehr sauber und gepflegt und eignet sich hervorragend für einen entspannten Strandurlaub. Es gibt hier ein reichaltiges Speisenangebot zu den Mahlzeiten und wir haben das Frühstück und Abendessen auf der Außenterasse des Restaurants immer sehr genossen. Im Hotel wird abends wechselnde musikalische Unterhaltung angeboten. Das Highlight war der griechische Abend, der immer Mittwochs stattfindet. Tolle Musiker, tolle Folklore-Tänzer, tolles griechisches Barbecue-Buffet und wenn Soula…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr wieder
Eine schöne Anlage, sieht auch am Ende der Saison sehr gepflegt und sauber aus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Fast direkt am Strand, Sandstrand mit nur wenig Kiesel. Ist optimal für Strandurlaub, es werden aber auch genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Anja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub im Vantaris Palace
- sehr ansprechendes Hotel, ruhig gelegen, keine Verkehrsbelästigung, da alle Zimmer nach hinten rausgehen - sehr schöner Pool-Bereich, von uns aber nicht genutzt (mittlere Größe) - kostenloses W-Lan, Safe gegen Gebühr, Strandtücher ohne Gebühr - sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal - sehr schöner Strand (Liegen sollten für Hotelgäste allerdings kostenlos sein bzw. die große Wiese vor dem Sandstrand als Liegefläche mit nutzbar gemacht werden) - Möglichkeiten für kleine Einkäufe und Essen…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!
Wundervolles Hotel an einem tollen Strand. Viele Ausflugmöglichkeiten. Tolles Personal und tolles Essen. Jederzeit wieder!!!
Judit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, die kaum einen Wunsch offen lässt, mit Liebe zum Detail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder ! TOP HOTEL !!!
Gute Lage , sehr sauber und alle sehr freundlich !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand- und Wanderurlaub in einem schönen Hotel
großzügige, weitläufige Hotelanlage passt sich gut in die Landschaft ein, 2-stöckige Gebäude, Spielplatz, Poollandschaft
Ayisima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Es ist schon sehr weit weg von Flughafen. Die Personals im Restaurant waren sehr nett und hilfsbereit aber nicht alle am Rezeption.