Evi ,Alleinreisende(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wundervollen Aufenthalt im Vantaris Palace
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und habe die Zeit sehr genossen.Es hat an nichts gefehlt,sehr freundliches Personal,besonders im Speisesaal, sehr gutes Essen,tolle Lage.Vielen Dank für die schönen Tage. Einziges ,die Hotel eigenen Liegen am Strand ,waren meines Erachtens mit 5 Euro am Tag ,zu teuer.
Nikos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Qualität und Masse…wie geht das zusammen?
Ein sehr nachgefragtes Hotel mit engagiertem Personal in dem man sich gut erholen kann. Wir haben es als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und Ausflüge gewählt und genutzt. Kreta ist im Frühjahr nicht so warm vom Klima, aber die Natur grünt und viele Pflanzen blühen und duften.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut nicht zu empfehlen!
Leider ist der Preis absolut nicht gerechtfertigt. Essen nicht mal Ok und Getränke niemals 4,5 Sterne würdig. Das hotel hätte definitiv nicht mehr als 3 Sterne verdient im Bezug auf Essen, Getränke, Service beim Essen, Service an der Bar, Service an der Rezeption, Service an der Strandbar und auch Service der Küche selbst (bzgl. Allergien interessiert keinen und man muss jeden Tag aufs neue herausfinden wie die Gerichte zubereitet sind) da habe ich in 4 Sterne hotels bei weitem besseren Service und Aufmerksamkeit…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Abstrich im AI Bereich.
Schönes AI Hotel für mittlere Ansprüche. Es gibt Luft nach oben bei den Drinks, bei der Tagesveranstaltung und den Unterkünften im Gartenbereich. Der freundliche Service der Mitarbeiter ist eine glatte 10/10. Sowas haben wir selten oder noch nicht gesehen. Qualität der Nahrung ist sehr gut. Getränke aber nur Mittelklasse. AI hatte Teils schlechtere Qualität als die HP Gäste erhielten. Das ist ein Minuspunkt. Zumindest ist das uns aufgefallen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Es hat uns sehr gefallen, dass das Personal hilfsbereit war, es war nicht zu laut am Pool und am Strand. Die Nähe zum Strand war perfekt, man konnte ohne Probleme vom Pool zum Strand laufen. In dieses Hotel würden wir wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.Sehr gepflegter Garten und das Personal ist freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt !
K.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit wundervoller Lage. Das Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Raffaele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal in kavros und das 1.Mal im vantaris palace War dieses jahr absolut perfekt klasse hotel super freundlicher Service egal wo an der Rezeption im restaurant in der beachbar restaurant absolut nur sehr freundliche Mitarbeiter immer gut drauf auch in der Bar bei Panos der die besten cocktails in ganz kavros macht Zimmer werden jeden tag gereinigt Hatten einen Traum Urlaub dieses Jahr Wir kommen wieder haben uns sehr wohlgefühlt
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Badeurlaub
Super sauberes Hotel. Zimmer sind riesig, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Leider im Haupthaus ist es sehr laut. Essen sensationell. Die Anti-alkoholische Getränke sind viel zu teuer ( 500ml - Cola für 8 Euro, -Bier 5 Euro). Personal deutsch/englisch sprachig und immer freundlich. Strand ist der Hammer (Kosten für zwei Liegen 6 Euro pro Tag). Ist zwar okay, muss aber bei 4-5 Sterne Hotels nicht sein. Bushaltestelle in der Nähe (300 Meter), Fahrtkosten in die Städte zw. 2-6 Euro. Supermarkt in der Nähe.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
CRETA
Alle sehr freundlich, Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Schöner Sandstrand direkt am Hotel gute Liegen auch dort alles ordentlich und sauber ( leider muß man 10 € am Tag für 2 Liegen mit Schirm bei Halbpension bezahlen) 7€ Kurtaxe pro Zimmer fand ich auch happig. Würde aber die Anlage auf jeden Fall wieder besuchen.