Ein in meinen Augen tolles und super familiäres Hotel. Habe ich in der Form noch nie erlebt...Ab dem ersten Tag fragte uns Soula (Cheffin der Restaurants und Bars) ob alles passt und wir uns jederzeit melden solllen, falls es ein Problem gibt etc...die Freundlichkeit des gesamten Personals wirkt absolut authentisch. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl hier absolut willkommen zu sein. Neben Soula fiel besonders Barkeeper Panos sehr positiv auf. Ein absolutes Energiebündel hinter der Theke. Äußerst netter und toller…
Schönes,gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Grünanlage,einer Poolanlage am Hotel und direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Schirmen , ?6 f.2 Pers , gutes.Strandrestaurant .Die Hotelmanagerin ist ein Wirbelwind und überall zu finden. Alles voll im Griff. Volles Lob.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt und der Service, der Hotelmitarbeiter war sehr gut. Wir waren dort für einen 2 wöchigen Urlaub und dafür war das Hotel perfekt geeignet.
Wir hatten einen sehr schönen Sommer-Urlaub im Vantaris und können es aus unserer Sicht sehr empfehlen! Wie auch in anderen Bewertungen ist es ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der super-freundliche Service und der tolle Strand haben das mehr als ausgeglichen! Als Gäste haben wir überwiegend Deutsche zwischen so 40-70 gesehen und daher sprechen die meisten auch deutsch. Im Sommer scheint es doch voller zu werden und dann gab es schon mal Engpässe im WLAN und am Buffett.
Sehr Ansprechend, Hatten dort 10 Tage all in gebucht. Perfektes Zimmer (Suite mit direktem Meerblick). Gutes Buffet. Die Anlage ist nicht zu groß daher kurze Wege. Direkt am Strand.
Gute Lage mit den Weißen Bergen im Hintergrund.Sehr schöner Sandstrand.Ideal um Ruhe zu tanken.Nur zu Empfehlen Bei dem Personal kann man sich wie Zuhause fühlen
Im April 2019 waren milde Temperaturen um die 20°C und man muss sich darauf einstellen, dass der Pool relativ kalt ist. Die Hotelanlage wird sukzessive modernisiert. Ich schätze im nächsten Jahr wird das Hotel noch schöner.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandlage, gepflegt, freundlich, toll
Super geführtes, gepflegtes Strandhotel in Kavros nächst Georgioupolis- Kreta. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, tolle Anlage, abwechslungsreiche Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet.