Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern... SEEEHR GERN!
Eine wundervolle Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal verdient eine ganz eigene Auszeichnung in Sachen Freundlichkeit: Mehr geht nicht!! Wir waren vom 07.05.-17.05.2018 dort und wollten gar nicht mehr weg. Der Strand war gerade mal 50 Meter von unserem Zimmer entfernt. Die Beachbar war direkt auf dem Weg und ist von 10-18 Uhr offen. Die Beplanzungen sind top gepflegt, die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir kommen wieder!!!
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschönes Hotel, mit perfekter Strandlage, super Service, leckeren Speisen und schönen Zimmern. Wir waren begeistert.
Aroldo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP und zu empfehlen, jeden cent wert!
Hi ya' all greek fans! Hotel ist sehr unübersichtlich...aber TOLL, ich vermute es gab einen ursprünglichen Konzept Bau, dann wurde einfach "nachgebaut"...aber kein Grund es negativ zu beurteilen. Das Hotel ist sehr nett und vor allem sehr sauber, tlw leidet ein wenig -die Inneneinrichtung auf Grund der Jahre; but so what - alles ist sauber und gemütlich. Das Hotel macht von aussen nicht den super Eindruck; aber einmal drinnen gewesen; SUPER!!! Love it!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Strandhotel mit Familien Atmosphäre
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Sandstrand, im netten kleinen Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalimera! Kalispera! Urlaub mit Herz.
Für die Chefin des Servicebereiches sollte die Bewertung nicht in Sternchen, sondern in Herzchen abgeben werden dürfen! Denn sie ist es, die mit ihrem Team dafür sorgt, dass man sich wie zu Hause fühlt (und sogar noch etwas besser).
Katja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es handelt sich um eine ältere, aber sehr saubere und gepflegte Anlage der gehobenen Mittelklasse. Die Hotelgäste sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, breiten Sandstrand, an dem es immer genug freie Liegen gab. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten dieses Mal ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.…
Makurari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit selbst in Stresssituationen. Der Strand war sehr schön und sauber, auch hier war das Personal sehr freundlich. Die abendliche Unterhaltung bei Panos war die Bombe, hier gibt es die besten Getränke, ein sehr netter und sympathischer Barkeeper. Unsere Reinigungsfee hat öfter richtig tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert. Aber auch sonst war des Hotel sehr gepflegt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön und sehr erholsam
Das Hotel liegt wunderschön am Meer, meine Tochter und ich konnten uns hervorragend erholen, das Frühstück und Abendessen hat all unsere Wünsche erfüllt. Auf jeden Fall möchte ich wieder dort hin.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Kurzurlauber
Für einen Kurztrip zum Entspannen am Meer ist es perfekt. An manchen Ecken merkt man schon, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs oder am Meer. Die Liegen kosten am Meer 3 Euro pro Person, auch bei All Inclusive. Direkt am Strand ist eine Beach Bar, die einen mit leckeren griechischen Leckereien versorgt. Auch hier muss bezahlt werden. Das Frühstück und Abendessen sind mit Buffet und hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder ?
Zum 4mal dort gewesen und komme immer gerne wieder. Man kommt immer wieder gerne, weil das Personal SUPER OKAY Ist . Vielen Dank an Alle !!!!!