Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut gestaltete Hotelanlage mit schönem Strand
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. (Das Nachbarhotel war ausgebucht.) Hotelanlage mit über 200 Wohngelegenheiten. Es ist mir sofort aufgefallen, daß alles sehr sauber, ruhig und aufgeräumt wirkte. Die Hotelanlage ist gut durchdacht, es wirkte auf mich wie ein Dorf mit Marktplatz, in diesem Fall war der Marktplatz das Restaurant Knossos und darum wurden die Unterkünfte in relativ lockerer Bauweise meist nur 2 Stockwerke gebaut, also alles sehr großzügig und gut gemacht !
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel schöner Strand und nettes Personal
Wir waren 4 Familien und hatten All-inklusiv gebucht, empfangen wurden wir von sehr freundlich (deutsch sprechenden) RezeptionistInnen. Das Hotel ist nicht all zu groß und wirkt daher sehr familiär. Die Gartenanlage ist TOP gepflegt. Am ersten Tag waren wir schon etwas enttäuscht da das Mittagessen an der Beachbar unter jeder Kritik war, es gab nur ein paar mickrige Salate, Pommes, kalten Toast und Tiefkühlpizza (wenn man Glück hatte). Denn die Behälter mit Pommes/Toast/Pizza waren die meist Zeit leer. Nach…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung stimmt
Unterkunft, Verpflegung und Service waren gut bis sehr gut. Die Lage des Hotels in erster Strandlage bietet kurze Wege für sehr schöne Badefreuden. Der Zugang zum Wasser war flach. Der Strand ist sandig und gepflegt.
Gino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wohlfühlurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Abendbuffet, desgleichen Frühstücksbuffet, schöne Lage direkt am Meer mit 5 Kilometer langem Sandstrand mit vielen Tavernen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub ...
Wir waren 2 Wochen im Vantaris Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick...traumhaft. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Garten sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und vor allem sehr reichhaltig, toll.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach sehr schön und erholsam!
Ruhiges, sauberes, gepflegtes Hotel! Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer sehr schön und zur vollen zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Strandbar sehr sauber ( WC-Anlagen wurden stündlich gereinigt!)
Markus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, eher obere Preisklasse
Für Badeferien gut geeignet. Schöner Strand. Essen sehr gut und abwechslungs reich. Renovierte Zimmer. Freundlicher Service.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel in super Strandlage
Sehr schöne Hotelanlage mit interessanter Aufteilung. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Kostenlose Schirme und Liegen an den Pools. Sehr schöne Strandbar mit erstaunlich preiswerten Gerichten und Getränke für HP-Gäste. Gute Lage für Unternehmungen in die Nachbarstädte Chania und Rethymnon. Schöne große saubere Zimmer mit super Blick zu Meer. Service im Restaurant ist perfekt. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich mit sehr reichhaltiger Auswahl. Personal der Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig.…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, toller Strand.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, der Strand ist auch für Kleinkinder geeignet. Eine kleine Einkaufsstraße in der näheren Umgebung ist vorhanden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.