kreta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub!
Angenehmes Hotel mit unaufdringlichem Service. Nettes Personal, alles vorhanden was wann braucht. Saubere und gepflegte Anlage.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kreta - sehr schön
Tolles Hotel, kurze Wege, schöner Strand und alles sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Es werden in Strandnähe sogar eigene Tomaten geerntet.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel, schöne Poolanlage, empfehlenswert.
Das schöne Hotel hat eine tolle Lage, direkt am gepflegten Sandstrand. Zur Haltestelle für Linienbusse sind es nur ca. 300 m. Die gesamte Anlage ist mit seinen zwei- bis dreistöckigen Gebäuden gut in die Landschaft eingefügt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Enstpannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön, aber das Möbilar der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Rezeption könnte aufmerksamer und besser informiert sein zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Essen war nur ok. Leider fehlten regionale Highlghts und die Fischauswahl war sehr dürftig (zu oft fritiertes). Teilweisewar das Essen nicht ganz gar/teilweise sogar noch gefroren! Personal im Restaurant könnte freundlicher und fixer sein.
Stephan Eugen(51-55)Deutschland
Entspanntes Sonnentanken imHerbst
Für die angegebenen Sterne super Hotel. All in auch sehr gut . Guter Strand,man kann ja auch am Pool liegen und dann zum Meer vorlaufen. Essen super, aber zum Glück sehr griechisch. Wir kamen um 4.30 an und haben noch etwas zum Abendessen/ Frühstück bekommen.
Anja & David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Vantaris Palace! Einfach schön!
Wir waren jetzt zum 4. mal im wunderschönen Vantaris Palace. Wir können nur sagen das dieses Hotel klasse ist und wir auf jeden Fall wieder kommen.
Rosemarie Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Urlaub
Vom ersten Moment an: freundlich, deutsch sprechend, sauber, großzügig. Es hat einfach alles gepasst. Schon die Begrüßung...Wir kamen weit nach Mitternacht an, aber es war noch ein Imbiss für uns bereit. Wir wurden sofort umsorgt. So echt noch nie erlebt.
Anette(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Vantaris Palace
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden verteilt. Zimmer z.T. mit Private Pool Essen sehr gut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage drekt am hoeleigenen Sandstrand. Was uns besonders gut gefiel ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern. Das Personal ist supernett und hilfsbereit.
Hannelore(61-65)Deutschland
Sehr gutes Erholungshotel.
Sehr schöne weitläufige Anlage -gepflegt und sauber. Schöner Sandstrand am Ufer Kies.Mangelhaft bei All Inclusive : Gebühren für Liegen und Sonnenschirm am Strand. Bad im Zimmer renovierungsbedürftig. Getränkekarte bei AI zu geringes Angebot. Von 4 Cocktails, die es ab 18 Uhr gab, sahen 3 gleich aus!