Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein kleines, sehr sauberes, gemütliches Hotel ohne Animationprogramm, daher ist es schön ruhig. Die Küche ist noch landestypisch, aber das wollen wir im Urlaub. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Wir waren das 3.Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Kolja & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lanschaftlich gut gelegene Unterkunft
Das Hotel isT in sehr gutem Zustand. Das gesamte Personal verhält sich überaus freundlich und zuvorkommenviced.Gepflegte Grünanlagen und eine tolle, saubere Poollandschaft mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Appartmet war nicht geeignet für Familien.
Das Appartnment mit Gallerie ist nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern und auch nicht für Familien mit Jugendlichen. Brüstungshöhen und Sprossenabstände der Gallerie im Zimmer entspricht nicht deutschen Sicherheitsansprüchen. Klimaanlage für diese Räumölichkeiten zu schwach und Miete zu teuer. WLAN hat ständig Netzausfälle und Unterbrechungen. Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Pool und Service sind in Ordnung.
Ego(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön gelegenes, ruhiges, familiäres Hotel
Auch dieses Jahr hat es uns nach Kreta in das Hotel Vardis Olive Garden verschlagen und wieder waren wir begeistert. Das kleinere (aber feine), familiär geführte Hotel liegt ruhig gelegen inmitten eines Olivenhaines und erlaubt einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind einfach, funktional eingerichtet und sehr sauber. Bettäsche und Handtücher werden zweimal in der Woche gewechselt, Safe und Klimaanlage können kostenpflichtig hinzugebucht werden (gerade die Klimaanlage kann im Sommer durchaus…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familär, klein, fein, sauber, relaxen.
Ruhig aber dennoch zentral zum Ort und Strand (1,5km) gelegen. Sehr saubere Anlage inkl. Pool, Zimmer etc. familiäres wohlfühlen und relaxen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel, toller Pool, tolles Früstück
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits der Hauptstraße, zu Restaurants kann man in 10 bis 15 Minuten ohne Probleme kommen, ebenso zum Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Pool ist groß und sauber.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges, kleines Hotel, aber nichts für Kinder
Sehr ruhiges, kleines Hotel, aber nichts für Kinder!! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Es müßte meiner Meinung nach mal renoviert werden. Man kommt sich vor wie in den 90er. Die Mini-Singelküche ist schon sehr in die Jahre gekommen, der Kühlschrank ist sehr, sehr laut und alt, wir mußten ihn Nachts ausschalten. (Flaschenhalterung in der Tür, war abgebrochen) Es ist nur ein Minimum an Ausstattung in der "Küche". Kein Wasserkocher, Kaffeemaschine oder Backofen vorhanden. Das Geschirr ist sehr übersichtlich.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit: Wir kommen GERNE wieder
Wir waren Anfang Sept. für 10 Tage dort und es war ein Traum. Ruhig, genau das was wir brauchten. Schönes Familiengeführtes Hotel, sauber und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir komnen GERNE wieder 😊
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erholung, Tolles Hotel.
Hotel und Außenbereich sehr sauber, Pool okay, Restaurant etwas zu teuer, aber dort soll ja auch Geld verdient werden. Reinigung der Zimmer und Bettwäschewechse super. Griechisches Essen sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Einfach schön, sehr schöne Lage. Leute sehr freundlich ,fast schon familiär.Waren schon 3. Mal da . Kommen gerne wieder. Es ist nur zum empfehlen.