Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hier kann man entspannen und Ruhe genießen.
Ruhig etwas abseits gelegenes Hotel. Es hat sehr guten Service. Sehr geeignet zum Abschalten und Wohlfühlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, kleineres Hotel mitten zwischen Olivenbäumen mit nettem aufmerksamen Personal.
Ein schönes, kleineres Hotel mitten in Olivenbäumen mit nettem Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Super Personal,
Sehr schönes Hotel außerhalb gelegen, daher Auto zu empfehlen. Wunderschöne Aussicht auf die Berge und die Oliven Felder. Super Pool , habe Ihn aber nicht genutzt
Lino(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft für Ruhesuchende
Wir hatten wunderschöne erholsame Tage im Vardis Olive Garden. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar. Fast familiär würde ich die Unterkunft beschreiben. Nette Unterkunft mit vielen Oliven- und Orangenbäumen. Etwas abseits, zum Strand läuft man knapp 20 Minuten, dessen sollte man sich bewusst sein. Wer Entspannung und Ruhe sucht oder mit dem Auto die Insel erkunden möchte, ist hier genau richtig. Für mich hätte das Hotel 3 Sterne verdient.…
Ioannis(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Wir sind jetzt das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel . Das Hotel ist in einem Olivenhain gelegen und sehr ruhig . Einfach super !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes und kleines Hotel im Olivenhain. Zum Glück keine Animation oder Ähnliches. Zuvorkommendes Personal. Anfangs hatten wir kein so schönes Zimmer bzw. einen Ausblick auf den Parkplatz. Doch wir konnten problemlos das Zimmer am zweiten Tag tauschen. Danach war alles bestens. Danke dafür. Lage für Ausflüge ausgezeichnet. Beim Frühstück am Pool und auf dem Parkplatz gab es immer ausreichend Platz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel für Gäste die keinen Luxus brauchen!
Sehr sauberes einfaches Hotel mit exzellentem Service, kleinem Pool und leckerem Essen! Ideal für Paare, die Ruhe suchen. Aber ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Christian Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Kreta
Der Empfang war etwas unfreundlich ansonsten Personal sehr freundlich. Zimmer war groß genug und das Frühstück gut. Pool ist sehr schön, teilweise kaputte Liegen. Etwas abseits gelegen. Insgesamt in Ordnung
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes kleineres Hotel mit leckerem Essen
Das leicht abseits gelegene Hotel mit fairen Preisen auch für alleinreisende hat mich mit seinem leckeren Essen überzeugt. Das Gemüse für das Essen wird selbst angebaut ebenso das Olivenöl.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleinod mit 4-Sterne -Küche
Das kleine Hotel liegt mitten in einem Olivenhain und hat eine gemütliche und sehr gepflegte Anlage mit zwei Pools. Von der Terasse des Hotelrestaurants hat man einen schönen Blick auf die Berge. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.