Gemütlicher Rückzugsort in ruhiger Umgebung, super Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige schöne Umgebung in Mitten einer Olivenfarm. Sehr freundliches Personal, alles sauber. Der Pool ist wunderbar, immer genug Liegen mit Schatten vorhanden. Zum Frühstück gibt es eine tolle Auswahl an allem was es begehrt, auch mit täglicher Variation. Insgesamt super zum entspannen. Ein riesen Sandstrand ist nur 5 Autominuten entfernt. Tolle Restaurants in der Nähe.
Preis Leistung passt hier einfach, saubere Anlage und Zimmer, freundliches Personal und die ruhige Lage in der Olivenplantage hat mir sehr gut gefallen. Für 2 Sterne sehr solide. Ich empfehle einen Mietwagen.
Sehr schönes Hotel außerhalb gelegen, daher Auto zu empfehlen. Wunderschöne Aussicht auf die Berge und die Oliven Felder. Super Pool , habe Ihn aber nicht genutzt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft für Ruhesuchende
Wir hatten wunderschöne erholsame Tage im Vardis Olive Garden. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar. Fast familiär würde ich die Unterkunft beschreiben. Nette Unterkunft mit vielen Oliven- und Orangenbäumen. Etwas abseits, zum Strand läuft man knapp 20 Minuten, dessen sollte man sich bewusst sein. Wer Entspannung und Ruhe sucht oder mit dem Auto die Insel erkunden möchte, ist hier genau richtig. Für mich hätte das Hotel 3 Sterne verdient.…