Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Frühstück und schöner Terrasse.
Das Hotel ist etwas außerhalb, zu Fuß zum und vom Strand schon etwas beschwerlich. Wenn kein Mietwagen vorhanden, empfehle ich ein Fahrrad zu mieten. Easy über die Rezeption möglich. Das Frühstück Buffet ist sehr gut. Angenehm auf der Terrasse mit Blick auf die Berge, den Olivengarten und den Pool. Zimmer sehr ruhig, und wenn man tagsüber schön zulässt, braucht es auch kein Mückenspray oder eine Klimaanlage. Ich kann das Hotel empfehlen, alles mega sauber und sehr gepflegt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind schon das 2.Mal hier. Jederzeit wieder.
Sehr sauber, absolut und immer freundliches Personal. Gehen auf Wünsche ein, sind stets hilfsbereit. Tolles, anwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit heimischen Spezialitäten.
Helge Fritz WalterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Hotelanlage mit entspannter Atmosphäre.
Gesamte Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Ruhige Anlage lädt zum Relaxen ein.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis- Leistung perfekt und sehr sauber
Sehr schöne gepflegte Anlage etwas außerhalb aber immer noch gut erreichbar. Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Angenehme Größe würde sie immer wieder buchen!
Wolfgang.(41-45)Österreich
Einfaches, aber tolles Hotel
Das Hotel inkl. seinen Mitarbeitern macht einen tadellosen Eindruck. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Personal ist äußerst freundlich.
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Blick und entspannte Frühstücksmomente.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Absolut freundlich und super Service. Zimmer war immer top gereinigt und hatte einen tollen Blick auf die Berge und den Pool. Das Frühstück war sehr entspannt auf der Terrasse und es gab immer verschiedene Leckereien. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch der Pool war perfekt! Immer freie Liegen, sehr sauber und schattige Plätze. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Knotmann(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach aber Sauber
Ruhige Lage, freundliches Personal, ausreichender Poolbereich, immer freie Liegen, immer einen Platz beim Frühstück. Zimmer sehr einfach, Küchenzeile nur das aller Notwendigste, keine Klimaanlage, nur 3 Fernsehsender, Matratze durchgelegen, Zustellbett rutschte immer auseinander. Bad war sehr einfach, keine Halterung für den Duschkopf. Ganzes Hotel und die Anlage, der Pool sehr sauber! Sauberkeit kann man hier groß schreiben.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
•Sehr schönes Hotel •Mitarbeiter sehr freundlich •Zimmer werden gründlich sauber gemacht •Ruhig gelegen, ich empfehle einen Leihwagen, der Weg zum Strand ist doch sehr weit • Frühstück vielfältig und völlig ausreichend • die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt •Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr ruhig. Prima zum Erholen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Essen war prima, alles aus eigenem Anbau.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für ruhesuchende , aktive Paare
Das Hotel liegt etwas außerhalb eines Ferienortes was die gewünschte Ruhe und Entspannung ermöglicht. Der Parkplatz für die Mietautos ist ausreichend groß , die Zufahrtsstrasse gut ausgebaut.