Wido(56-60)Deutschland
Urlaub im Olivenhain
Wir sind auf das Hotel über Holydaycheck aufmerksam geworden und wir können sagen, so wie das Hotel bewertet wurde traf auch alles zu. Das Frühstück war einfach aber trotzdem ausreichend. Unser Zimmer war zum Pool und wurde anstandslos am zweiten Tag gegen ein poolabgewandes Zimmer getauscht. Das Hotel würde ich wieder Buchen und auch weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Gerne wieder !
Wenn man sich bei Holidaycheck informiert, kann sich jeder seinen Urlaub vorstellen und planen. Wir haben gleich von Deutschland ein Auto gebucht, weil wir nicht 20-30 min. zum Strand laufen wollten. Hotel etwas abgelegen, dafür ruhig. So wollten wir es auch. Frühstück super !! Buffet-Abendessen wiederholen sich die Speisen innerhalb von 14 Tagen: kann sich jeder denken, der das schon mal hatte. Dies ist kein 5 Sterne Hotel ! Einziges Manko: Warme Speisen waren schnell abgekühlt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vardis Garden Hotel ist absolut zu empfehlen !
Vardis Garden ist ein sehr angenehmes Hotel. Ruhig gelegen, erreicht man trotzdem schnell den Strand sowie die zentral gelegenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars. Das Hotel ist modern, sehr sauber & das Essen ist auch sehr lecker. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Alles in Allem ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir waren als Paar hier und wollten einen etwas ruhigeren Urlaub verbringen. Am ca. 3 km enfernten Strand war es häufig ruhiger als am Pool. Die Zimmer sind sehr hellhörig was einer guten Nachbarschaft abträglich ist. Sanitäranlagen sind sauber werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr kompetent und bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen (gibt es in Deutschland nicht mehr). Am besten haben uns die hübschen Mädels beim Frühstück bzw. Abendessen gefallen, auch hier wurde von den beiden das Gekeife von den…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit Mietauto zu empfehlen
Nettes kleines Hotel in guter Lage wenn man einen Mietwagen hat, ohne Mietwagen würde ich es nicht empfehlen, wenn man wie wir ein Strandliebhaber ist.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiger Sommerurlaub
Kleines gemütliches Hotel. Leckeres Frühstück. Preis/Leistung passt. Wir würden dort wieder Urlaub machen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Vardis
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt, besonders das Personal war überaus frundlich und zuvorkommend.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Quo Vardis
Wir waren 2 Wochen im September im Vardis, es hat uns sehr gut gefallen. Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Wir haben nur mit Frühstück gebucht aber trotzdem das Abendessen ( a la Carte) probiert - es hat sehr gut geschmeckt. Die umliegenden Tavernen sind ebenfalls klasse. Lecker auf die Gabel und dazu noch preiswert. Wir hatten einen Mietwagen ( ohne eher nicht zu empfehlen ) und haben diverse Ausflüge unternommen. Hier als Empfehlung natürlich der Klassiker Elafonissi, aber auch…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich denken sehr gerne an den wunderschönen Urlaub im Vardis Olive Garden zurück. Das Personal war sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Man hat sich sofort wohl gefühlt und man hatte das Gefühl, dass man als Gast noch etwas Besonderes ist. Für Leute, die nicht den ganzen tag am Pool liegen wollen, ist ein Mietauto ist schon angebracht (macht auf Kreta eh Sinn, wenn man viel erleben will) Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns schon heute darauf. LG Micha und Madleen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder schön
Bereits das vierte mal in diesem Hotel. Der Standart ist seit 5 Jahren unverändert gut. Die Lage etwas außerhalb muss einem natürlich bewusst sein. Mit einem günstigen Mietwagen ist das aber gar kein Problem. Der Mietwagen macht auf Kreta sowieso Sinn, um all das Schöne der Insel erkunden zu können.