Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, gerne wieder!
Tolles Preis Leistungsverhältnis, aufgrund der Lage des Hotels ist ein Mietwagen empfehlenswert. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. Lake Kournas oder Quellen in Argioupoli.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Erwartungen wurden erfuellt,wir kommen wieder
Alle vorherigen guten Bewertungen können wir bestätigen! Mietwagen sollte aber schon sein, um die Umgebung zu erkunden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck ist sehr gut und hielt sich auch die ganze Zeit. Hübsche Anlage, alles sehr sauber, schöne grüne Umgebung. Der Empfang war auch nett. Pooltücher mitbringen. Die kosten leider pro Tag 3 Euro extra. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen. Taxi geht auch - das kostet pro Strecke nach Giorgiopulis 7 Euro. Der Süßwassersee in der Nähe ist auf alle Fälle eine Reise wert! Und im Hauptort die Taverne "Georgias" - sehr lecker und nicht teuer. Es sind ganz schöne Strandbars am langen schönen Strand.…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weit, aber immer noch erträglich (ca. 15 Minuten Fußweg) und bietet den Vorteil, dass man nicht direkt an der Hauptstraße und somit neben all den anderen Hotels wohnt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, in denen jeweils vier Zimmer sind. Dadurch hat das Hotel mehr Flair als die üblichen Hotelbunker. Außerdem ist das Personal sehr freundlich, das Essen wirklich gut und die Lage im Olivenhain traumhauft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheim-Tipp
Hotel liegt zwar nicht am Strand, ist aber sehr zu empfehlen, da es sehr ruhig gelegen ist. Mit einem Mietauto ist man aber sehr schnell am Strand bzw. hat Anbindung ans Straßennetz zu den größeren Städten. Essen, Sauberkeit und Service sind 1A.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr,schönes, kleines, ruhiges, gepfegtes Hotel. Essen eher schlecht. Nur mit Frühstück buchen. In den Tavernen außerhalb kann man besser essen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig-kein Abendprogramm. Würde wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Abwechslung zum Frühstück wäre schön...
Als Ausflugsbasis bestens geignet (Mietwagen sollte sein). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gebucht als Last Minute Angebot, war das Preis/Leistungsverhältnis gut. Ob das als Vollzahler so gewesen wäre?
Christian(51-55)Deutschland
Tipp zum Essen in einer Taverne
Die Anlage ist gepflegt, das Frühstück recht eintönig. Ein wenig störend waren Arbeiten mir Rasenmäher und Traktoren auf dem Gelände, die an 1/3 unserer Tage nicht zu überhören waren. Essen Tipp für mittags oder abends: Wenn man die die Stadt läuft, unbedingt in die Taverne gehen, die geradeaus nach ca. 1.3 km unscheinbar nach der 3. Kreuzung auf der rechten Seite hinter Bäumen auftaucht. Dort zaubert in familiärer Atomsphäre eine Mutter köstliche Griechische Spezialitäten. Dort nicht nach Karte bestellen,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in schöner Natur
fur ruhesuchende und Wanderer ist das Hotel ein Traum,herrlich ruhige Lager un wunderschöner Natur,direkt vom Hotel aus schöne Wanderwege.Ein KFZ sollte man haben da das Meer und die nächsten Einkäufsmöglichkeiten 1-2 km weg sind.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Solides 3 Sterne Hotel
Mittelgroße Anlage mit zwei Stockwerken Alles Sauber wir hatten HP Gästestruktur Holländer,Österreicher,Franzosen,Deutsche Altersdurchschnitt so um die 40-50 Jahre Man darf nicht zu viel erwarten dann klann man einen guten und preiswerten Urlaub dort machen. Wer allerding mit 4 Sternen Ansprüchen dort hinfliegt wird enttäuscht.