Inge und Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes, kleines Hotel in schöner Natur.
Wir waren angenehm von der freundlichen, familiären Atmosphäre angetan. Sehr regionales, gutes Frühstück und Abendessen. Die überschaubare Hotelanlage mit vielem Grün ist sehr sauber und gepflegt. Für uns war es ein entspannter Urlaub im Hotel und eine aktive Zeit in der Natur .. wir kommen bestimmt wieder.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In der Natur
Schöne Hotelanlage zwischen Bergen und Meer. Großer eigener Parkplatz. Fahrzeug empfehlenswert da der Weg zum Strand oder nächsten Ort lang und im Dunkeln nicht ungefährlich ist.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll wie immer!
Wie immer toll. Ankommen und sich wohl fühlen. Frühstück hat sich noch einmal verbessert. Reinigung wie immer täglich und alles tip top.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel ist wirklich ruhiger Lage
Ruhe Lage. Gutes Essen, bei uns abends sogar a la Card. Schöne Zimmer mit Kochzeile. Wasserdruck der Dusche richtig stark. Wir hatten allerdings schlechtes WLAN/Internet. Aber sonst alles sauber nur wenig Kinder, eher ältere Leute. Würde mir auch wünschen das Hotel hätte einen Aktivraum mit Geräten und einer Tischtennisplatte. Aber das ist jammmern auf hohem Niveau. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher gab es automatisch täglich neue. Top!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Appartmenthotel in ruhiger Lage
Gepflegte kleine Anlage in ruhiger Lage umgeben von Olivenhainen. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle fußläufig in rd. 1km Entfernung. Studios und Zweizimmerapparents geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Hervorzuheben ist die familiäre Athmosphäre und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gemütliches und ruhiges kleines Hotel
Ein kleines Hotel mitten in der Natur, umzäunt von Olivenbäumen und Berge. Sehr schön und freundliches Personal. Das Frühstück war okay.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nur weiterempfehlen.
Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber sauber und gepflegt. Das Zimmer ist groß und hat eine Terrasse. Das Gleiche gilt für die Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte etwas "kontinentaler" ausgerichtet sein. Gut ist, dass es einen kleinen Laden gibt, in dem man sich mit Kleinigkeiten versorgen kann. Leider war das Angebot gegen Ende der Saison schon etwas ausgedünnt.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gerne wieder
Ruhe pur Umgeben von Olivenbäumen. Keine Bettenburg Die vorherigen Beurteilungen hatten mich sehr verunsichert. Ich wurde aber nur positiv überrascht. Ich kann kein Boutiquehotel erwarten ,wenn ich 2** buche. Das Mobiliar ist in meinem Zimmer völlig in Ordnung und entspricht dem Standard. Auf den Bildern wird nichts anderes versprochen. Ausreichend Liegen am Pool. Zu jeder Zeit etwas frei. Keine Reservierung durch Handtücher.!!!
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne immer wieder.
Ruhige, kleine Anlage, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer Platz am schönen Pool, extra Kinderpool vorhanden. Zum Strand und zum Ort sind es 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Wir waren jetzt das 4.Mal dort und kommen gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Entspannung auf Kreta
Sehr schönes, kleines Hotel mit unter 100 Zimmern, etwas außerhalb gelegen. Sehr gut zur Erholung, einfach nur Entspannung!