Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes all inklusive angebot
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir reisten zu viert und bekamen zunächst ein Appartement. Nach kurzer Rücksprache wurde das Zimmer unproblematisch in zwei Doppelzimmer getauscht. Schöne Hotelanlage und reichhaltiges Buffet. Nette und nicht zu aufdringliche Animation. Wir würden wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
In der Vorsaison mit Einschränkungen weiterzuempfehlen
Da das Hotel Sentido Vasia Resort 5 Sterne (grichische) hat war ich etwas enttäuscht! Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel und die Toilettenutensilien bestanden nur aus zwei Seifen und zwei Duschhauben! Für das benutzte Toilettenpapier ( auf Kreta darf man das Toilettenpapier nicht ins WC werfen) gab es nur einen normalen kleinen Treteimer mit einer durchsichtigen Tüte! Mein Zimmer hatte eine gute und ruhige Lage und von anderen Hotelgästen merkte ich kaum etwas! Vom Balkon aus hatte man einen schönen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Badeurlaub
Essen, Getränke und das All-Inn-Angebot waren nicht gut, Fleisch in Essig eingelegt und tot gebraten, kaum Landestypische Speisen. Getränke, Cocktails kaum trinkbar. Strand, Wetter und Meer.....Super! Vorallem das Wasser...glasklar! Im Badezimmer stank es nach Schimmel! Bilder im Katalog entsprachen überhaupt nicht der Realität!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Licht und Schatten
Schöne aber einfache Anlage mit. Leider morgentliche Handtuch belegung! :-( Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend.
Tobisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis geht halt nicht mehr!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen wie Kantine, nur viel schlechter, Drinks alle gestreckt, kaum trinkbar, Essen entweder viel zu fett oder totgekocht, kaum gewürzt, schmeckt alles irgendwie gleich. Zimmer waren sauber, Service hat auch gepasst, Parkplätze etwas Mangelware, sonst ok.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen. Insgesamt eine tolle Anlage, eher für Familien geeignet. Hotelsprache ist vornehmlich Englisch. Einziger Kritikpunkt waren die Softdrinks. Extrem süßer und künstlicher Geschmack.
Torsten(36-40)Deutschland
Schöne große Hotelanlage - super Personal
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Überall aufgeraümt und sauber. Wlan kostenfrei in der Lobby mit sehr guter Leistung. Internet fürs Zimmer sehr teuer - 50€ pro Woche AI gebucht Gästestruktur gemischt. Belgier, Holländer, Polen, Franzosen, Engländer und ein paar Deutsche. September ist eine tolle Reisezeit, da immer noch sehr warm bzw. heiß. Preis - Leistung ok Unbedingt mit dem HappyTrain die 1 stündige Fahrt Abends machen ( 8€ pro Person ).
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SEHR SCHÖNES HOTEL MIT LIEBENSWÜRDIGEM PERSONAL!!!
Schon der Empfang an der Rezeption von Frau Eleni Ioannidou war so freundlich und hilfsbereit , das wir gar nicht lang warten mußte um auf unsern Zimmer zu kommen. Und unser Zimmer war so etwas von Top und schön , das wir am liebsten verlängert hätten. Auch das gesamte Personal war Top , ob die Küche , die Bedienungen , usw. Wir sind dieses mal zum 4. mal in diesem Hotel und das bestimmt nicht ohne Grund und wir wollen auch wieder kommen. Ja es war wieder schön und sehr Erholsam im Vasia. Dieses Hotel…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Kann das Hotel nur empfehlen, vorallem für Familien ist was geboten. Wer allerdings absolute Ruhe sucht ist hier falsch, klar gibt es stellen wo weniger trubel ist, aber die absolute Ruhe hat man nicht. Uns hat es nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Abend essen wieder im Hotel waren. Die Anlage ist gepflegt und man sieht immer jemanden rumlaufen, wo dafür sorgt das es so bleibt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, jeder hatte ein lächeln im Gesicht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf einer schönen Insel
Es war eine schöne Woche das Hotel war ganz schön, das Essen war besonderst gut es gab sehr viel Auswahl und es wurde immer sofort aufgefüllt. Hotelgäste waren hauptsächlich Engländer und Holländer und mit der deutschen Sprache kommt man nicht sehr weit. Ein Strand vorm Hotel hat leider gefehlt der nächste Sandstrand war nur mit einem Bus zu erreichen. Aber Pools im Hotel waren reichlich vorhanden für die Größe des Hotels. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit der Hotelkette Sentido und könnten uns…