Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gewaltiger Service,Top Riff, Eher Teuer
Wir waren Ende September 15 Tage auf der Insel und hatten sehr schönes Wetter, bis auf ein paar Regenschauer die nie lange Angehalten haben war es Traumhaft schön. Die Insel ist nach dem teilweisen Umbau und Ausbau der Insel seit Oktober 2024 wieder geöffnet. Da die Insel eher klein ist wurde Sie durch Overwater-Bungalows je links und rechts im Norden um jeweils ca. 400m erweitert. Auch die Rezeption der Shop zwei Restaurants und ein Paddel-Tennisplatz wurden neu errichtet. Im Süden befindet sich eine Sandbank,…
Antonia(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichnet
Mir gefällt der alte Teil der Insel viel besser, die neuen Villen sind für Influencer, Russen - wir bevorzugen die typischen Villen.
Paul Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jahresurlaub am Meer
Diskrete Bungalows mit sehr schöner Bepflanzung auf der ganzen Insel. Schöne Restaurantbereiche mit ausgezeichneter, frischer Küche und lokalem Angebot.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel für Paare
Sehr Familiäres umfeld und perfekt für Paare egal ob jung oder alt. Ganze Hotelanlage wurde sehr Natürlich gehalten aber trotzdem auch modern. Personal sehr freundlich und essen sehr sehr gut mit viel Auswahl
Violetta (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein entspannender Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und können heute mit voller Überzeugung sagen: Es war einer der schönsten und erholsamsten Urlaube, die wir je hatten. Wir würden die Insel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Insgesamt haben wir bereits neun Inseln besucht, doch Veligandu zählt definitiv zu unseren absoluten Favoriten. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug dauerte etwa 30 Minuten und war bereits ein erstes Highlight. Schon beim Ankommen spürt man, wie besonders dieser Ort ist. Wir hatten zwei…
Gabriela Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Danke Veligandu!
Sehr schöne Anlage, ruhig, bietet viele Aktivitäten, ist aber nicht überladen. Neben Hauptrestaurant mit Buffet zwei sehr gute à la carte Restaurants.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Veligandu zum 6 x (nach Umbau)
Reisebericht Veligandu Maldives Resort Island 3. bis 10. Dezember 2024 Dies war mein 6. Aufenthalt auf Veligandu und ich buchte diese Reise sehr spontan, da ich sehr gespannt war, wie Veligandu nach der Renovation aussehen würde und ob es immer noch unsere Herzensinsel sein wird. Da die Reise sehr spontan war, bin ich alleine gereist und fand auch die Erfahrung als Alleinreisende sehr spannend und würde es jederzeit wieder machen. Viele Bereiche auf der Insel wurden grundlegend geändert und ebenso viele Bereiche…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Veligandu immer wieder
Veligandu ist ein wunderschöner Ort, der mit seiner atemberaubenden Natur und dem erstklassigen Service begeistert. Die Unterkünfte sind komfortabel und bieten einen traumhaften Blick auf das Meer, was den Aufenthalt unvergesslich macht. Insgesamt ist Veligandu eine perfekte Wahl für alle, die Erholung, Luxus und eine paradiesische Atmosphäre suchen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Paradies zum Wohlfühlen 😊
Tolles Resort mit super Service da stimmt einfach alles! Alles ist sehr gepflegt und sauber.Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur ein Traum 😍
Traumhaftes Resort mit netten und überaus freundlichen Mitarbeitern, alles sehr gepflegt und gut in Schuss