Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
6. Maledivenreise - Schönes Ressort mit paar Mankos, insgesamt jedoch sehr gut, kommen wieder
Unsere 6. Maledivenreise. Sunset Ocean Pool Villa - sehr schön, gute Lage. Host Lakshi sehr freundlich und bemüht. Insgesamt ein gutes Resort mit schönem Hausriff. Tolle Lagunen. Kulinarisch in den ala carte Restaurants + Service könnte noch besser sein. In der Bar hatten wir auch einmal ein negatives Erlebnis, aber in den Einzelheiten mehr. Wir kannten die Insel vorher nicht, aufgrund der Inselkarte hatte ich jedoch einen Zimmerwunsch geäußert und er wurde berücksichtigt - vielen Dank hierfür, das war für uns…
Mark(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Paradies
Sehr sauber Anlage, freundliches Personal und schönes Hausriff für Schnorchler. Modern renoviert, aber ursprünglich geblieben.
Beateilse(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trauminsel sehr privat
Barfussinsel mit viel grün. Wir waren das 2. Mal auf Veligandu. Nach dem großem Umbau sind noch 50 Bungalows dazu gekommen und deshalb waren wir etwas skeptisch. Doch wir haben auf der Insel sehr viel privatsphäre genossen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub im Paradies
Sauber, stilvoll, hohes Niveau, freundliche MitarbeiterInnen, tolles Hausriff (Schildkröten, Haie, Rochen), super Aktivitäten-Angebot
Concetta Donatina(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumahft schön
Sauber freundlich hell tolles team Traumhafte Umgebung Schönes Meer Zuvorkommendes Personal Wellness und Fitness sehr angenehm und sauber
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Paradies zum Wohlfühlen 😊
Tolles Resort mit super Service da stimmt einfach alles! Alles ist sehr gepflegt und sauber.Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Globetrotter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Familienurlaub im Juli auf Veligandu war einfach traumhaft!
Eigentlich hatten wir das KAGI Maldives gebucht (gehört zur selben Hotelgruppe), da dieses allerdings kurzfristig wegen Renovierung geschlossen wurde, wurden wir auf das Veligandu Maldives umgebucht. Die Enttäuschung verflog, als wir nach ca. 20 Minuten Wasserflugzeug-Transfer auf Veligandu angekommen waren! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch unser Lifestyle-Host Naveen war jederzeit ansprechbar und hat sich umgehend um unsere Belange gekümmert. Zum Transfer per Wasserflugzeug ist noch…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gewaltiger Service,Top Riff, Eher Teuer
Wir waren Ende September 15 Tage auf der Insel und hatten sehr schönes Wetter, bis auf ein paar Regenschauer die nie lange Angehalten haben war es Traumhaft schön. Die Insel ist nach dem teilweisen Umbau und Ausbau der Insel seit Oktober 2024 wieder geöffnet. Da die Insel eher klein ist wurde Sie durch Overwater-Bungalows je links und rechts im Norden um jeweils ca. 400m erweitert. Auch die Rezeption der Shop zwei Restaurants und ein Paddel-Tennisplatz wurden neu errichtet. Im Süden befindet sich eine Sandbank,…
Antonia(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichnet
Mir gefällt der alte Teil der Insel viel besser, die neuen Villen sind für Influencer, Russen - wir bevorzugen die typischen Villen.
Paul Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jahresurlaub am Meer
Diskrete Bungalows mit sehr schöner Bepflanzung auf der ganzen Insel. Schöne Restaurantbereiche mit ausgezeichneter, frischer Küche und lokalem Angebot.