Schöne ruhige Insel mit erstklassigem Service. Perfekt zum relaxen für Paare. Sehr sauber. Essen perfekt. Das Hausriff ebenfalls sehr gut zum schnorcheln.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier passt alles
Ein absolutes Traumresort! Wunderschöne, weiße Strände und atemberaubende Farben des Meeres. Das Essen ist vielfältig, sehr lecker und durch die wechselnden Themenabende immer abwechslungsreich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, die Reinigung erfolgt sogar zweimal täglich. Der Wasserflugzeugtransfer dauert nur ca. 20 Minuten. Rundum ein perfektes Urlaubsziel – absolut empfehlenswert!
Ein ganz besonderen Dank an Sissi und dem gesamten Team im Dhonvelli Restaurant.
Wir haben die Reise lange im Voraus geplant und uns bewusst für Veligandu entschieden.
Uns hat der Mix zwischen alt und neu sehr gut gefallen. Trotz der Teil-Renovierung
hat die Insel sehr viel Charme.
Und so wie sie ist fanden wir es toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nach wie vor eine Barfuß Insel und auch Barfuß im Dhonveli Restaurant.
Das war für uns wichtig.
Schade, dass die „alten“ Bungalows nicht auch komplett renoviert wurden.
Teilweise wurde nur eine Wand gestrichen und Licht erneuert, wie einige…
Wir waren schon zum 2. Mal im Veligandu und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Auch die Veränderungen durch die diversen Neubauten empfinden wir nicht als störend.
Ein traumhaftes Hotel mit tollen Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Unweit von Velana entfernt. Ankommen und genießen. Sehr gepflegte Anlage. Hatten eine Jacuzziwasservilla an der Sonnenaufgangsseite. Einfach ein Traum. Aufstehen, schwimmen und schnorcheln. Dann zum Frühstück.
Essen sehr gut - auch was eine spezielle glutenfreie Kost betrifft.
Nach 12 Jahren waren wir nun endlich mal wieder auf Veligandu, wir wollten die Insel unbedingt nach der Renovierung sehen und uns selbst ein Bild machen. Aufgrund des Eröffnungsangebots von ca. 40 Prozent Rabatt hatten wir also über Weihnachten gebucht. (Zwischen 2009 und 2012 waren wir 4 x dort und hatten damals immer eine Jacuzzi Sunset Wasservilla.) Wir waren sehr gespannt, was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht! Es war ein ganz wunderbarer Urlaub, wir könnten uns auch vorstellen, noch einmal hinzufliegen.…
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Urlaub der Extraklasse. Die ganze Insel ist sehr schön, sehr gepflegt, es gibt genügend Abwechslung und fantastisches Essen und das beste Personal.