Roland(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit top Service
Das mit Abstand beste Hotel in dem ich je war. Das Team ist sehr zuvorkommend, die Insel an sich ein Traum, die Bungalows extrem geräumig und das Essen fabelhaft.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Veligandu - wir vermissen dich schon wieder!
Wir haben schon auf vielen Malediven-Inseln geurlaubt, jetzt waren wir zum zweiten Mal auf Veligandu - und es war genauso wie vor ein paar Jahren - ein Traum, einfach perfekt! Auf den Punkt gebracht: Wunderschöne Insel (Barfuß, keine Schuhe nötig), wunderschöne Villa, wunderschöne Lagune, TOP-Service, sehr gutes Essen und ein schönes Hausriff mit vielen, vielen Fischen....also was will man mehr!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub im Paradies!
Es war unser zweiter Aufenthalt auf den Malediven. Im Vorjahr waren wir auf Meeru und dachten damals, das es da keine Steigerung mehr gebe. Mit Veligandu wurden wir eines besseren belehrt. Auf dieser Insel passt ganz einfach alles. Wir kommen sicher wieder einmal zurück - auf unsere Trauminsel!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft, perfekt, schön!
Ein paradiesischer Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging. Von der ersten Minute nach dem Ankommen auf Veligandu bis zur Abreise war dieser Urlaub perfekt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal um die Seele baumeln zu lassen
Idyllisch angelegte Anlage mit zahlreichen einzelnen "Villen" auf einer kleinen Insel. Sehr gepflegte Umgebung und Strände, Zum Inselwandern eher knapp, hingegen Meer bis zum Abwinken.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhe und endspanung für paare
für ruhe und endspanung suchende paare sehr geeignet,- ausflugspackete und duniye spa sehr zu empfehlen,- qualität der speisen war gut aber wiederholte sich öfter,- personal in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend,-häuser (beach villa) renovierungs bedürftig und dunkel, sehr nervig zettel aus füllen für die mini bar mit unterschift ( trotz all in ) ansonnsten wird die mini bar nicht aufgefüllt,- schnorchel und tauch möglichkeiten werden angeboten
gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub im Paradies
malediventraum im paradies,das ist veligandu eine super gepflegte insel,mit schöner abwechslungreicher vegitation im inneren der insel, der strand ist einfach ein traum,sauber und wird morgens und abends gereinigt wir kommen zu 100% wieder
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Optimaler Rückzugsort aus dem Alltag.
Eher kleines Ressort. Optimal für Paare. Von Relaxen bis zu schönen Tauchgängen ist hier alles möglich. Schöne Bungalows. Aufmerksamer, nicht zu aufdringlicher Service. Gute Küche und Getränke.
m.b.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft:)
Wunderbar:)Es ist alles da was man so braucht z b im Bad Shampoo, Creme usw Minibar ist top!! Wird jeden Tag aufgefüllt..
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn es einen Himmel auf Erden gibt=Veligandu
Saubere übersichtliche Insel mit hübschen Bungalow. Sehr zu empfehlen die Bungi-Nr. 180-176. Super schön. Es gibt ca. nur 4 Bungis die nicht so einen tollen Strand und keine Sonne haben. Essen mehr als gut. Vom Gärtner, Roomboy, Bedienung alle mega freundlich und herzlich.