Lana(31-35)Deutschland
Schöne Insel zu Erholen und Entspannen
Ein kleines Paradis zu Erlohen und Auftanken. Die Insel ist nicht zu groß, aber auch nicht so klein, dass sie überfüllt wirkt. Das Essen war das Highlight hier.
Monika Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Insel zum Wiederkommen
Eine sehr schöne Insel geeignet für Erwachsene (nicht für Kinder). Ein tolles Hausriff. Eine fantastische Küche, für jeden Gaumen etwas. Ankommen, relaxen, erholen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach nur Traumhaft
Es war ein traumhafter unvergesslicher Urlaub. Meine Frau und Ich werden wieder mit ziemlicher Sicherheit das Veligandu Island Resort buchen.
Gerd(61-65)Deutschland
Wunderschönes Urlaubsparadies zum Weiterempfehlen
Urlaub wie im Paradies. Eine sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen zum Entspannen und alles ohne Schuhe im Sand. Die Gäste der Insel verteilen sich so, dass man nicht spürt, wie viele Urlauber anwesend sind. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen der Dienstleistung, man steht als Urlauber immer im Mittelpunkt. Besonders hervorzuheben ist das Essen und sein Ambiente, alles sehr schmackhaft egal was man wählt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Bei so vielen positiven Bewertungen war ich erst vorsichtig, aber Sie stimmen !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Veligandu die 2.
Schöne überschaubare und umrundbare Insel. Sand und Wasser sauber, warm und klar. Riff innerhalb tot, aber ein paar Fische sind vorhanden. Viele Haie, was uns erschreckt hat. Scheinbar keine Gefahr. Ansonsten fanden wir die Insel ungepflegt. Viele Palmen und Büsche mit toten gelben Blättern. Wege nicht geharkt und von heruntergefallen Blättern geräumt. Da muss das Management reagieren.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Flitterwochen im Paradies
Wir haben uns für unsere Flitterwochen für Veligandu entschieden. Uns fehlen immer noch die Worte, wie wunderschön, erholsam, romantisch, erlebnisreich diese kleine Insel ist. Es ist wirklich da absolute Paradies auf Erden. Wir beide sind schon viel in der Welt herumgereist, dies jedoch war mit Abstand der wunderbarste Urlaub, den wir beide je hatten. Von der Ankunft (perfekte Organisation der Anreise mit dem Wasserflugzeug) bis zur Abreise war alles perfekt. Die Bungalows (wir hatten eine Watervilla mit Jacuzzi),…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum den man nochmal träumen möchte, einzigartig
Einfach einmalig. Spitzen Service. Freundliche Mitarbeiter. Essen top. Alles einfach nicht zu übertreffen. Top :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft und jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer und aufmerksamer Service. Gutes Preis Leistungsverhältnis, schlicht ein super erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört.
Katharina Nina(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Hammer Urlaub <3 Alles top. Tolles Essen, toller Bungalow, netter Service, Schnorcheln ein Traum, türkisblaues Wasser