Luxuriöses Hotel mit Privatpools auf den Zimmern und einer traumhaften Verpflegung
Das Zimmer war ein absoluter Traum. Es war ein sehr großes Zimmer welches schlicht und luxuriös eingerichtet war. Das Bett war riesig und ich habe sehr gut darin geschlafen. Der Deckenventilator war ein echter Segen wenn es ums Einschlafen ging, da ich ungern die Klimaanlage lange laufen lasse. Der Pool auf dem Balkon war natürlich das Highlight. Dort hat man seine Privatsphäre und kann die Sonne auf den eigenen zwei Liegestühlen oder eben im Wasser genießen. Am Abend kann man auch von dort aus den Sonnenuntergang…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Richtig Urlaub
Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war sehr gut und die Anlage insgesamt erstklassig. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, und würden gerne bald wiederholen wollen.
Es ist ein schönes minimalistisches modernes Design. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr gut ausgestattet. Die Kulinarik war von gehobener Qualität mit frischen regionalen Produkten versehen.
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Der Swim-up-Pool mit Meerblick war einfach nur traumhaft. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und hat alles lecker geschmeckt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekter Hotelaufenthalt.
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Es war sehr sauber und meist sehr leise. Nicht überfüllt und wirklich schöner Stil. Personal war sehr bemüht und positiv aufgefallen ist uns, dass meist Einheimische dort gearbeitet haben!