Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder in dieses freundliche tolle Hotel
Kleines und ruhiges modernes Hotel mit direktem Strandzugang und etwa 4km von Georgiopolis entfernt.
Ulrich Alfred Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Neues, sauberes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Agathe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub Kreta
Es war ein wunderschöner Aufenthalt der keine Wünsche offen gelassen hat Lage, Verpflegung und Service einfach top
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Vom ersten Moment an haben wir uns in diesem Hotel absolut wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich und professionell, das Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück: frisch, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail präsentiert – hier bleibt kein Wunsch offen. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber ruhig – perfekt…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super wir kommen wieder.
Es war von Anfang bis zum Ende ein Super Urlaub. Sehr sauber, Essen Top, Personal sehr freundlich. Zimmer Top.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Perfektion
Das Hotel ist eine Ruheoase und das Zimmer mit Pool war traumhaft und einzigartig. Urlaub wie aus dem Bilderbuch.
Claude(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kategorie nicht vollständig erfüllt
Sehr stylisches, schönes Hotel mit ein paar Schwächen. Ideal für Entspannungsurlaub. Schöner Strand mit komfortablen Liegen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zur Entspannung das perfekte hotel
Personal unschlagbar freundlich und herzlich,essenangebot sehr reichhaltig,Zimmer sehr geräumig und super eingerichtet...für ältere etwas schwierig ist die Bedienung über Touchscreen da braucht man erstmal ein paar Anläufe. Strand hat super bepueme liegen,kleine Einkaufsstraße ca.3ninuten zu fuss erreichbar
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel Ventalé auf Kreta war einfach rundum gelungen. Die Gastfreundschaft war herzlich, die Zimmer waren stilvoll und blitzsauber, und die Lage des Hotels hat uns wirklich begeistert. Besonders das Essen war ein Highlight, und insgesamt haben wir uns einfach super wohlgefühlt. Klare Empfehlung!
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer groß, schön und immer sehr sauber.