Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super! Sehr empfehlenswert!
Da ist alles erstklassig! Der Inhaber und das gesamte Personal stehen mit beiden Beinen im Leben und sind trotzdem immer super höflich und nett, sehr aufmerksam und zuvor kommend, ohne dass das aufgesetzt wirkt! Einfach super! Da fühlt man sich automatisch wohl!
Urlauber
Hotel zum Wohlfühlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genuss und Entspannung unter einem Dach
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Entspannte und familiäre Atmosphäre, alles super

Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen alles war super
Wunderschöner Wellnessbereich und super Küche. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum See und der Bahn. Sehr schöne Bar.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, alles Super !!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal !! Tolle Angebote kostenlos....Yoga, Meditation, geführte Wanderungen usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer nach vorne . Hell und mit Holzboden, Bad und WC getrennt
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr zu empfehlen, nichts negatives zu berichten.
Von der Anreise bis zur Abreise einach top in jeder Hinsicht. Service von Rezeption, Küche, Wellnessbereich und Reinigung wunderbar.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für Wellness&Wanderurlaub. Erholung pur.
Das Hotel Kristall ist ein top Hotel für Wellness und auch Aktivurlaub (auch als Wiederholungstäter ;-)). Familiär geführt und kulinarisch auf einem hohem Niveau. Die Lage ist am Ortsrand sehr ruhig gelegen, sehr gut zum Abschalten vom Alltag geeignet. Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel, und es war auch dieses Mal einfach nur herrlich. Viele Gesichter vom Personal waren bekannt, was uns sehr gefreut hat. Für uns neu war die kostenlose Tiefgarage, für jedes Zimmer steht ein Tiefgaragenplatz zur…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach SUPER und GENIAL
Das Hotel Kristall ist ein ausserordentliches SUPER Hotel. Sehr gut geführt und kulinarisch einwandfrei. Es ist ein Hotel ohne Kindergeschrei - sehr ruhig und gediegen.
Jasi(31-35)Österreich
Leider enttäuschend
Alles neu sanierte wirkt schön und modern. Somit können schöne Momente für div. Bilder und Momentaufnahmen gemacht werden. Der Rest weist leider das Gegenteil auf. Der Wellnessbereich, für das dass Hotel eigentlich steht, ist viel zu klein und unvorteilhaft aufgeteilt. Whirlpool im Außenbereich ist im Winter nur über lange kalte Gänge erreichbar. Möglichkeiten für einen nicht eingefrorenen Bademantel im Anschluss durch ordentliche Garderoben gibt es nicht. Restlicher Wellnessbereich ist sehr veraltet und…