Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral - für Business + Stadtaufenthalte perfekt
Zentral, zentral, zentral. Für Business- und Stadt-Uraube topp. Kein besonderer Luxus - aber wozu auch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Businesshotel mit guter Anbindung
Modernes Businesshotel mit gutem Frühstück in der Nähe des Hauptbahnhofs und mit netter Bar im Erdgeschoss
Reisenmachtspass(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes modernes Hotel nahe Hbf
War hier für einen Tag. Zimmer modern, Personal nett und alles sauber. Restaurant angeschlossen und zu Fuß ein kurzer Spaziergang zur S-Bahn bzw. Hbf 10min
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufgepasst bei den Preisen
Aufgepasst bei den Preisen! Wenn man nicht genau nachfragt, werden einem weitere Kosten - wie z.B. für Frühstück - erst nach vollendeter Buchung vor Ort mitgeteilt. Unser Ärger darüber wurde vom verantwortlichen Manager belächelt. Buchung über Booking.com wäre deutlich günstiger gewesen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Hotel - Lage noch gut !!!
Tolles Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes ist noch in Ordnung.
Resulhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste Wahl in München
Mein Favorit in München. Das Hotel liegt nicht super zentral oder in einer charmanten Umgebung, hat aber eine sehr gute Anbindung und ist fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. Das Hotel selbst hat eine tolle Wirkung: Wie ein Motel One mit italienischem Flair. Das Frühstück ist hervorragend und die Betten sehr gemütlich. Ich buche kein anderes Hotel mehr in München.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues Designhotel
Ein modernes und neues Designhotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war angenehm groß und die Betten hatten eine gute Qualität zum Schlafen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und war mit allem notwendigen ausgestattet. Die Fenster sind gut schallisoliert, was in Anbetracht der Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel angenehm ist. Klimaanlage ist individuell regelbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bahnhofsmentalität
Das Hotel Vi Vadi Bayer 89 ist einStadhotel mittlerer Größe, hat kürzlich neu eröffnet und daher ist alles noch im sehr guten Zustand. Internationale Gäste.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren im Mai für einen Kurztripp in München. Das Hotel Vi Vadi an der Bayerstrasse ist nur zum empfehlen. Sehr zentral gelegen, Nähe Hauptbahnhof, gute ÖV Verbindungen. Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war perfekt, sehr sauber! Man merkt dass sich das Personal sehr viel Mühe gibt. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen wenn wir in München sind.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für den Preis sehr gut
ganz neues Hotel zu einem (noch?) sehr günstigen Preis in Bahnhofsnähe in München, sehr freundlicher Service, ital. Restaurant, Küche ganz o.K.