Die Lage am Stadtpark gegenüber in Friedrichshain ist perfekt. Der 200er Bus hält fast vor der Haustür. Wir waren zum 4. Mal dort, immer in einer 2 Raum Suite. Dieses Mal in der 1. Etage wir hatten die 130 unser Sohn mit Frau die 128. Beide Suiten waren identisch und sehr geräumig. Beide hatten einen Balkon.
Das incl. Frühstück war lecker, mit viel Auswahl und überwiegend freundlichem Service.
Wir würden das Hotel immer wieder auswählen, zumal man nicht oft einen Garten in Berlin nutzen kann.
Sehr Hilfsbereit in der Corona-Krise die Mitarbeiter, Frühstück sehr gut auch ohne Büfett, schöner Kitz mit kleinen Kneipen, schöner Volkspark, zentral gelegen aber ruhig
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist doch zentrumsnah. Service sehr nett und aufmerksam. Preis Leistung für Berlin ok. Frühstück sehr umfangreich und auch genügend Platz zum Sitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles preis Leistung top lage
Genau so toll wie viktors immer... top lage.. 5min zu fuss zum Alexanderplatz... zimmer immer toll und sauber... personal immer nett , freundlich und kompetent... super tolles Frühstücksbuffet... wenn ich in einer Stadt bin wo es viktors gibt dann nur viktors...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Hotel mit super Service.
Ein schönes Hotel mit nettem Innenhof und hervorragendem Service. Wer auf der Terrasse frühstückt, sollte mit regem Interesse der Spatzen rechnen und die Speisen bei Abwesenheit mit einer Servierte bedecken.
Gute Lage.
Die Zimmer sind ok.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant lässt zu wünschen übrig aber die Zimmermädchen waren sehr freundlich.
Da man bei Städtereisen nur zum schlafen im Hotel ist, empfehle ich das Hotel nur bedingt und das nur wegen der guten Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Veraltet und abgewohnt
Die Lage ist perfekt. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück war recht gut. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Leider hat es sehr viele Schwächen, inkl. dem Personal. Der Check-In Vorgang war relativ neutral. Lt. Buchung gab es ein Begrüßungsgetränk. Wir hätten zwischen Wasser mit oder ohne Kohlensäure wählen können. Mehr konnte man uns nicht anbieten. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer wurde auch nach 3 maliger Nachfrage nicht geliefert. Der Abfluss im Bad war verstopft…