Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
empfehlenswert und angenhme Atmosphäre.guter Service aufmerksam und diskret.Gut erreichbar zentrale Stadtlage am Friedrichshain Park
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besuch meines Enkel
Wir waren angenehm überrascht über: das Hotel: gute Ausstattung, unser Doppelzimmer: wohnlich hergerichtet, das Personal: freundlich, jederzeit hilfsbereit, das Frühstück: reichhaltig, die Küche: sie haben einen guten Koch; uns hat das Abendessen sehr gut geschmeckt. Ihr Haus empfehlen wir weiter. Bei einem erneuten Aufenthalt in Berlin, werden wir uns für das Victors Residenz-Hotel entscheiden.
Alexej(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
angenehmer Aufenthalt
In diesem Hotel war ich schon mehrere Male untergebracht. Wir waren immer zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, guter Kaffee. In der Nähe ein wunderschöner Park für abendliche Spaziergänge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Gute Lage, Zimmerservice sehr gut, Frühstück mäßig, Eier, Wurst und Käse sowie Obst für 4 Sterne unzureichend. Der Barbetrieb ist ebenfalls für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Wir wollten bei voller Theke Samstagnacht gegen 00.30 Uhr noch ein Bier trinken. Dies wurde . barsch abgelehnt mit dem Hinweis Feierabend.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Arbeits-Tagung
Zu helles, hellhöriges und altes Zimmer, Schimmel in der Dusche, Tagungsräume ok, sehr nettes Personal. Keine Kaffeemaschine/Wasserkocher auf dem Zimmer.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Victor`s Residenz ist ein schönes, ruhiges Hotel. Besonders gefallen hat uns auch der ruhige Außenbereich. Es waren heiße Sommertage und leider heizten sich Hotelhalle, sonnenbestrahlte Zimmer und die Aufzüge sehr auf. Wäre schön, wenn die Aufzüge mit offenen Türen "parken" würden. Der Service war gut, ein mit Pfefferminz und Orangen aromatisiertes Wasser wurde kostenlos angeboten, im Zimmer gab es täglich eine Flasche Wasser. In unserem Zimmer gab es keinen Kühlschrank und die Lüftung des innenliegenden Bades war…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtetrip
Zuerst hatten wir überlegt, in einem anderen Hotel zu übernachten, da ich dort kostenlose Upgrades erhalte. Im Nachhinein haben wir die Entscheidung, hier zu übernachten nicht bereut. Das Hotel liegt etwas abseits, ist jedoch immer noch so zentral, dass vieles zu Fuß erreichbar ist. Außerdem ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die im 10 Minuten Takt angefahren wird. Und preislich finden wir es völlig in Ordnung, für 7 Euro den ganzen Tag alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen zu können. Das Personal ist sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Wenig Lärm alles rundum top. Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet und das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Frauen die Vegan leben finden auch etwas 😂👍. Daher können es getrost empfehlen.
MU(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ok
Zimmer ok. Frühstück geht so. Tagungssaal ist in die Jahre gekommen. Zu wenig Steckdosen für Laptops. Insgesamt als Tagungshotel zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen Tegel ist allerdings sehr lang.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Berlin besuch
Wir waren schon des Öfteren bei Ihnen zu Gast und immer sehr zufrieden. Wir kommen ganz sicher auch wieder. Wir empfehlen Sie auch bei allen Bekannten und Verwandten