Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Victor's Residenz war sehr komfortabel. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Die Auswahl an frischem Obst und die Brioche haben überzeugt. Leider gab es keine Nackenstützkissen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in super Lage!
Das Hotel hat uns als Paar gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist wirklich sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut ereichbar. Das Hotel empfehlen wir gern weiter
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fühlen wie Zuhause
Ich fühle mich wie Zuhause in diesem Hotel. Alle Wünsche werden freundlich erfüllt. Als Stammgast gehört man zum Haus und wird als Familienmitglied umsorgt. Das freundliche junge Team ist sehr erfrischend. Frühstück ist super, die Zimmer auch! Ich werde wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seminarbesuch
Im Großen und Ganzen kann sich das Victor's sehen lassen, auch wenn gepflegt, ist es doch in die Jahre gekommen. Man ist sehr bemüht, ein sauberes und ordentliches Hotel zu präsentieren, aber leider ist der Verschleiß nich zu übersehen. Nicht mehr zeitgemäß sind die Geschwindigkeit und die Kosten für "besseres" WLAN. Für die sehr schlechte Erreicbarkeit über die Mobilfunknetze kann das Hotel sicherlich nichts, ist aber trotzem ein Kritikpunkt. Die servierten Speisen waren dann doch wieder ein großen Lob wert.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel
Hotel etwas altmodisch, aber top-gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ungewöhnlich große Zimmer. Super geeignet für einen geschäftlichen Trip nach Berlin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Victor's Berlin
Ich fasse in Stichworten zusammen: - großes, geräumiges Zimmer - sauberes Bad und Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffet - Abstellmöglichkeit für die Koffer nach Check-Out für einige Stunden bis zur Abreise - sehr freundliches Personal - einziger Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage an heißen Tagen Fazit: Sehr angenehmer Aufenthalt im Victor's Friedrichshain.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für eine Trip nach Berlin!
Tolles Stadthotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Ausgezeichnetes Frühstück, bei dem sicherlich jeder etwas findet!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienbesuch
Wir kommen bereits mehrere Jahre ins Victors Residenzhotel am Friedrichshain. An der Rezeption wird man stets freundlich und zuvorkommend empfangen. In diesem Hahr empfing uns eine besonders nette und kompetente Rezeptionisten, deren Name ich leider nicht erfragte. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr gut und auch da ist das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ein paar 'Tage vor unserer Ankunft bekamen wir noch das Angebot eines Upgrades, was ich für überflüssig halte. Man soll einen Betrag nennen (in…
Bernd B.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Gutes 4 * Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Hotel liegt ein paar Minuten vom "Alex" entfernt, wer gut zu Fuß ist kann ihn in ca. 20 Minuten erreichen. Aber direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit dem der "Alex" und auch viele andere Sehenwürdigkeiten zu erreichen sind. NACHTEIL: Der sehr teure Tiefgaragen Parkplatz und zwar 21 € pro Tag !!! Und leider gibt es in der Umgebung des Hotel`s auch keine kostenlosen Parkplätze.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr positiv!
Ich war rundum zufrieden. Vor allem möchte ich erwähnen, dass sämtliche Angestellten im Hotel äußerst freundlich und zuvorkommend waren. Daher fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl.