Dauk(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut wie immer...
Ich habe mehrere Male in diesem Hotel übernachtet. Vom Empfang bis zum auschecken einfach super. Steht definitiv auf meiner Favoritenliste wenn ich geschäftlich in Berlin unterwegs bin.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Radrennen in Berlin
1A Service vom Desk und vom Service-Team!!!! Absolut freundlich und aufmerksam. Sauberkeit war auf hohem Niveau! Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen und uns gut kulinarisch beraten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Juli 2018
Viel Ruhe, quasi im „Grünen“ und doch mitten in der Stadt. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut, vor allem dass man draußen essen kann. Nur die Wurstauswahl hätte für unseren Geschmack als Salamiliebhaber etwas umfangreicher sein können ;-) Aber alles in allem super und gerne wieder!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es gibt bessere Hotels für den Preis
Ein 4 Sterne Haus welches doch an glanz schon verloren hat, dennoch ideal als Städte Hotel für Berlin, da günstig gelegen. Ich war schon 3 mal in diesem Hause und war das letzte mal leider nicht mehr davon überzeugt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Preis, Gerne mal wieder etwas aufhübschen.
Dieses Hotel ist ein citynahes 4-Sterne Hotel direkt am Friedrichspark mit Bushaltestelle Linie 200 direkt vor der Tür. Ich hatte auch noch auf eine kostenlose Parkmöglichkeit in der Umgebung gehofft, wurde hierbei aber enttäuscht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns immer im Victors zu sein. Wenn wir nach Berlin kommen, ist das unser Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenende
Schöner Aufenthalt, aufmerksamer Service: wir bekamen zwei nebeneinander liegende Zimmer, die Verbindungstür wurde für uns aufgeschlossen.
Gabi(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr gute Lage für städtetour. Sehr freundliches Personal.hotel ist trotz stadtnahe sehr ruhig. Schön auch der Park gegenüber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Aufenthalt
Sehr nettes Personal, es gab sofort Getränk am Empfang. Zimmer und Bad geräumig und prima eingerichtet. Sehr gern wieder !!
Laura(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Super schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal! Top Frühstück mit großer Auswahl! Nur zu empfehlen.