Schönes Hotel in guter Lage in Berlin. Am schönen Park gelegen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Frühstück ist gut, aber könnte etwas besser sein mit z.B. besseren Brötchen (gab leider nur die üblichen Hotel Brötchen). Ansonsten war eigentlich alles da, was man so zum Frühstücken braucht! Auch super, das es ein Langschläfer Frühstück gibt (Sonntags bis 12 Uhr möglich )
Ich hätte eine sehr geräumige und saubere Junior Suite mit Balkon , super! Also ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel...
Dies fantastische Hotel macht Berlin noch schöner!
Das Hotel besticht durch außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind großzügig, das Frühstück sehr gut. Hervorzuheben ist weiterhin die stadtnahe, Lage mit Bushaltestelle fast vor der Haustür. Der Alex ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber des Hotels liegt der weitläufige Stadtpark "Friedrichshain".
Das Zimmer war sehr gut. Nur leider ging die Dusche nicht wirklich. Wasser kam nur sporadisch raus und auch die Regelung ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück war wie immer super. Auch das Personal war sehr hilfsbereit. Immer wieder gern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie jedes Jahr einfach toll
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet (sogar Sekt), großzügige Zimmer, exzellente Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (jedenfalls außerhalb der Tage mit extremer Nachfrage)
Die große und komfortable Juniorsuite in der 5. Etage übertraf unsere Erwartung.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die organisatorischen Regelungen zum Frühstück waren hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Berlin im Herbst
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Serviceteam stand uns stets zur Verfügung. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, die gesamte Hotelatmosphäre warm und zum Wohlfühlen einladend. Wir kommen gerne wieder.
Das Vicor´s am Friedrichshain ist ein Hotel, das mit einem Hauch der belle Epoche besticht. Das Haus ist weitläufig, die Zimmer angenehm groß. Das Personal ist in der Sache bemüht und in Ton und Verhalten aufmerksam und zuvorkommend. Ein Wohlfühlhotel, das auch beim nächsten Berlinaufenthalt unsere erste Wahl sein wird. Hieran wird auch ein gewisser Restaurierungsstau insbesondere in den Bädern (Dauerfugen müssten unbedingt erneuert werden) kaum etwas ändern.