Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn die Parkplatznot nicht wär!
ein schönes Hotel mit nur einem fehler, es gibt zu wenig parkplätze! obwohl mir vor der Buchung gesagt wurde ,es geht klar mit einem Parkplatz, war nichts klar. erst nach androhung von einer stornierung wurde doch noch ein platz frei. also lieber Leser , Parkmöglichkeit schriftlich bestätigen lassen. nehmen sie sonst ein anderes Hotel , in Berlin gibt es,so mal eben , keine Parkmöglichkeiten aber lange fußmärsche !! sonst ist dieses Hotel in allen belangen sehr empfehlenswert.
Bodo(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Eine sehr schöne Suite mit überdurchschnittlicher Ausstattung sowie ein Fruehstuecksbuffet, wo wirklich nichts gefehlt hat. Dazu die zentrale und doch ruhige Lage. Alles top, wir waren sehr zufrieden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zwei Sterne zuviel
Leider ging für den gesamten Aufenthalt das versprochene SKY nicht. Man sagt uns zwar das man dran ist und morgen wieder gehen würde, aber dem war nicht so. Die Bar Mädchen mussten die Drinks nach Rezept-Zettel machen, da keiner wusste wie ein Long Island IceTee gemacht wird (stand aber auf der Karte). Auch sollte die Bar bis 1:30 Uhr aufhaben, doch um 23:00 Uhr war keiner mehr da. Die Zimmerreinigung war Standard in anderen Hotels (Best Western, Dorint) wird z.B. der Schalfanzug schön zusammengelegt, hier einfach…
Martin(51-55)Deutschland
Victor's Residenz-Hotel Berlin
Gelungener Aufenthalt Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Frühstücksbuffeet sehr gut. Service freundlich WLAN und Telefon gratis Sehr zu empfehlen
Lars(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Sehr entspannte, ruhige und angenehme Atmosphäre mit guter Lage und nettem Personal. Ein weiterer Besuch in diesem Hotel, können wir uns gut vorstellen.
Ursula(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Ein sehr gutes Hotel. Werden wir immer wieder buchen. Danke weiter so!!! Übernachtung war erste Klasse, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich
Lars(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage, großzügige Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, schöne Lage direkt am Park
HAJO(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Berlin - Urlaub mit Fernbus Anreise
Wir haben einensehr angenehmen Berlinurlaub gemacht. Für diesen angenehmen URLAUB war auch das sehr schöne Wetter schuld.
Marianne und Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Goldene Hochzeit
sehr schön und für alle sehr zufriedenstellend, ein Höhepunkt! Das Ambiente begeistert, die Küche auch, der service ist gut und freundlich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende Ausflug
War ein tolles Wochenende,alle sehr nett und zuvor kommend Service gut,Zimmer gut und Frühstück super.Rezepstion sehr hilfreich