Sehr gut geeignet aufgrund der Lage und Parkmöglichkeiten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber. Täglich frisches Mineralwasser als Service. Reichhaltiges Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Leider enttäuschend und keine 4 Sterne wert
Unsere sehr guten Erfahrungen vorheriger Besuche führten uns erneut ins Victor‘s Friedrichshain. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Zur genannten Uhrzeit 15.00h konnte leider nur ein von zwei gebuchten Zimmern bezogen werden. Das zweite Zimmer stand nach mehrmaligen zeitlichen Verschiebung erst gegen 15.30h zur Verfügung. Die junge Dame an der Rezeption erweckte auch nicht den Anschein, dass sie sich wirklich bemühte, uns das zweite Zimmer zeitnah übergeben zu wollen.
Das Frühstück, das wir vom…
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Victors-Friedrichshain. Falls wir nochmal nach Berlin fahren sollten, dann wird es ein drittes mal sein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal, angefangen an der Rezeption, die Bedienungen im Frühstücksraum bis hin zu den Reinigungskräften/Zimmermädchen,
war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Stadtteil Friedrichshain/Prenzlauer Berg , in dem das Hotel liegt, hat für uns einen besonderen Charme.
Dieter Hahn
Das personal war nett und zuvorkommend. Mein Auto konnte ich in der Tiefgarage gegen ein Entgelt parken. Für mich sehr praktisch, da ich geschäftlich unterwegs war.
Wollten für eine Nacht bleiben inkl. Frühstück. Hotel gut, Personal auch. Sehr Warm da keinerlei Klima.
Frühstück gebucht, Person 1 Konnte es nutzen, bei Person 2 angeblich nicht gebucht.
Das war unser zweiter Besuch in diesem Hotel, aufgrund der Lage und der Verkehrsanbindung sowie die Gesamtheit des Hotels haben wir es erneut gewählt. Und es wird auch nciht das letzte Mal gewesen sein. Leider wurde unser Zusatzwunsch (2. Kissen pro Person) diesmal übersehen, wurde aber auf Nachfragen 1x nachgereicht. Wir waren sehr zufrieden und fürs Wetter kann ja leider niemand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum übernachten reicht es!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer hält nicht was es verspricht aber wenn man es nur zum übernachten nutzt ist es in ordnung da die Betten sehr bequem sind