Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles super!
Von Spa bis Frühstück, alles super! Freundliches Personal und super sauber Zimmer inkl. dem tollen Ausblick über Frankenthal!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Hotel
Ausgefallene Architektur, gutes Frühstücksbuffet, freundliche Angestellte. Hinzu kommt die (internationale) Telefonflat und ausgewählte SKY-Programme. Die Internet-Geschwindigkeit in der Basisversion (kostenlos) ist völlig ausreichend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Geschäftsreise gut!
Hotel in Stadtnähe Frankenthal, Zentrum Fußläufig gut zu Erreichen. Parken am Hotel nur gegen Gebühr pro Nacht 15-17Euro.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinem "Ach ..."
Service sehr gut, Zimmer sauber, eigentlich hat fast alles gestimmt. Ein großes Problem für uns war die Lärmbelästigung von außen. An Schlaf war kaum zu denken, da es im Zimmer auch noch sehr warm war, wobei der kleine Ventilator keine Abhilfe schaffte. Wir hatten die Wahl, in einem ruhige Zimmer zu ersticken oder bei Lärm kaum zu schlafen. Wie man unschwer erkennen kann, haben wir uns für die zweite Variante entschieden. Aber abgesehen von diesem Problem, waren wir mit allem rundum zufrieden. Hervorzuheben ist…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer sind schön , sauber und gut ausgestattet. Panoramafrüstück ist reichhaltig und ansehnlich frisch aufgestellt. In allen Bereichen des Hotel`s findet man sehr nettes und höfliches Personal. Ich würde wieder buchen bzw weiterempfehlen. Fam. Glatz
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Besonders das Frühstück ist empfehlenswert. Manche Zimmer liegen allerdings an einer vielbefahrenen Straße. Auch kostenlose Parkmöglichkeiten sind in der Nähe nur schwer zu bekommen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Wahl!
Sehr schönes Stadt nahes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. DasFrühstück War gut. Die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend groß.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Bis auf den Umstand,dass ich keinen Kaffee zum Frühstück bekam,alles in Ordnung. Etwas mehr Engagement wenn man mit einem Kleinkind anreist wäre eine Anregung meinerseits. Aber nicht weiter dramatisch
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überzeugung
Wir haben eine Unterkunft für eine Nachtr gesucht. Wir haben ein Haus vorgefunden, das zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ist ( Zustand Teppichboden, keine Klima, keine Minibar), aber das Personal hat dies alles durch Servicefreundlichkeit ausgeglichen. Insoweit total zufrieden und empfehlenswert
Hein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das sollte der Gast wissen...
Das Hotel war insgesamt super und auch das Frühstücksbuffet hat alle Herzenswünsche erfüllt. Die Hotelbar hatte am Sonntagabend leider nicht geöffnet.... Ein kostenpflichtiger Parkplatz für 17Euro ist aber nicht akzeptabel!!!!!! Ein 300m entfernter kostenfreier Parkplatz wurde aber vom Hotelpersonal empfohlen...