Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Frühstück. Das Personal freundlich flott und unaufdringlich gut. Wir konnten sowohl die Innenstadt als auch die Oper und das Gewandhaus mit kurzem Fussweg erreichen. Das Zimmer war grosszügig und das Bad angenehm gross. Danke
wir hatten im letzten jahr 2 tage das victors gebucht. krankheitsbedingt mussten wir schon nach einem tag abreisen. überraschung an der rezeption: uns wurde der tag "gutgeschrieben" . wir waren im dezember in leipzig, die lage des hotel eignet sich sehr gut für eine stadtreise. wir können das hotel nur empfehlen, zimmer, service, frühstück alles bestens. parkmöglichkeit- sehr gut-parkhaus gegenüber 6.-€ am tag!
-Super Lage,
-freundliches Personal besonders im Frühstücksbereich- sehr angenehm
-parken im Bahnhof super entspannend, parken im Hotel sehr eng!!!!
-Zimmer 501 heizt sich sehr auf und ist schwer abzukühlen
-gesamtes Hotel und Zimmer sehr sauber und wohlriechend
-super Vorbereitung für uns zwei Vierbeiner (Decke, Trinknapf, Leckerchen)!!
- altes, historisches Gebäude, schön und geschmackvoll ausgestattet, ruhige Atmosphäre, man fühlt sich wohl dort
- Restaurant und Bar vorhanden
- kostenfreies WLAN
- sehr preiswert : 2 Personen, 2 Nächte mit Frühstück 184,-- Euro
- nur wenig Parkplätze in der Tiefgarage und sehr teuer... 18,-- Euro pro Tag
Wir haben im Parkhaus am Bahnhof geparkt und das ist sehr billig 5,-- Euro pro Tag und die paar Schritte
kann man durchaus gehen.
Hotelnähe zum Hauptbahnhof und Innenstadt auch für leicht Gehgehinderte äusserst
empfehlenswert. Hotelrezeption - Frühstücksraum (auch bei Vollausbuchung) - sowie
Zimmer (in unserem Fall Komfort-DZ) sehr angenehm (Preis/Leistung stimmt) Innenhof
für kleinen Imbiss/Drink oder Kaffee und Kuchen ruhig und sehr schön. Bar für einen späten "Absacker" sehr geeignet. Im gesamten Hotel sehr freundliches, umsichtiges Per-
sonal. Kurzes Fazit: das Hotel ist äussert empfehlenswert
Der Aufenthalt in Leipzig wurde durch die Buchung des Hotels optimiert. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr schön und blitzblank. Dazu kam ein sehr freundlicher Service; das begann beim Frühstück über die Reception bis zur Bar. Bei unserem nächsten Besuch Leipzigs werden wir wieder im Victor's buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Gute Lage am Hauptbahnhof - gut geeignet für Städtetrip - für Urlaubsaufenthalt weniger geeignet ( zu starker Verkehr auf naheliegender Straße)
Sehr gutes Frühstück!